主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 燕吉楼创始人楼少红做客《超越》

燕吉楼创始人楼少红做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-08-09 14:04 责任编辑: 楚丹

古往今来,燕窝都是进贡送礼的最佳选择,燕窝的魅力不仅来自于他自身天然的功效,还有一段温暖人心的爱情故事,金丝燕燕窝的产生是一对金丝燕子用它们彼此富有天然燕窝酸的口水日复一日,共同筑成的一个窝。它们会在这个窝里生活,会在这里孕育着下一代!多么美好的故事,而从事燕窝的生产又是多么美好的一份事业!本期我们的嘉宾,她从事着燕窝这个行业,她的初衷同样是为了爱情!一份燕窝、一份爱,让我们一起走进楼少红,听听她的故事,感受她的心路历程。

楼少红,一个最初为了爱情而成长为一位成熟食品行业的企业家。她通过独到的眼光确定了在中国起步较晚燕窝食品行业。她见证了整个燕窝行业里从假冒伪劣出现行业信任危机到健康有序的良好行业秩序的发展。聚集一帮志同道合之士,多年研究和发展之下于2017年成立了燕吉楼。刚一入行业,燕吉楼的燕窝就凭借着其优质美味的正规产品获得了无数消费者的亲睐。

宁波燕吉楼贸易有限公司成立于2017年,注册基金100万,是一专门提供优质燕窝的贸易有限公司。公司主要服务对象是各大零售经销商,代理和广大消费者。公司以“优质燕窝健康食品”为生存理念,希望通过我们的努力,重新树立人们对于优质燕窝的认知和选择。

自成立以来,公司秉承以解决客户的真正需求为原则,专注于开拓网络销售平台和实地产业的拓展。目前在数百个代理商和经销商以及广大消费者的帮助下,取得了良好的成绩。他们的产品用优质,健康,美味和贴心,真心的服务赢得了广大消费者的信赖和好评。公司专注于优质燕窝的生产和完善优质的售后服务环节,希望能够给广大消费者带来更为优质的安全食品,愿与消费者一起成长。

燕窝的补益作用极佳,凡久病体虚、羸瘦乏力、气怯食少者,都可把它作为滋补品。燕窝,还具有抗衰疗病、摄生自养的功效。用燕窝与银耳、冰糖适量炖服,可治干咳、盗汗、肺阴虚症;以燕窝与白芨慢火炖烂,加冰糖再炖溶,早晚服之,可治疗老年慢性支气管炎、肺气肿、咯血等。在经营燕窝品牌的过程中,楼少红发现尽管人们的生活水平提高了,但还是很多人盲目的去进行养生,节目中楼少红想告诉大家的是养生不是盲目进行的,在我们实际生活中对于自己的养生要能够制定合理而又科学的规划,明确自己筛选的养生产品所提供的营养成分,而天然的补品不比药物保键品,正确的进食滋补品才能正确的提升身体素质,现在公司无论是从保健养生而言,还是具体到燕窝这一方面,在整个保健养生和燕窝行业,受到了消费者的喜爱,经历了市场的考验,才能够有今天这样立足于市场的地位。


来源:中国网