主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 领航 > 大连远达赵兴坤做客《领航》栏目

大连远达赵兴坤做客《领航》栏目

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-08-09 15:38 责任编辑: 楚丹

近日,《领航》栏目有幸邀请到大连远达科技发展有限公司常务副总经理赵兴坤做客本栏目。

大连远达科技发展有限公司,是一家集润滑油调合、灌装、销售,润滑油基础油供应、仓储、中转,油品海陆运输为一体的民营大型企业。公司座落于大连松木岛化工园区,港口、铁路、公路运输方便、快捷,地理位置十分优越。

本期对话嘉宾:赵兴坤,大连远达科技发展有限公司常务副总经理,从事润滑油行业多年,对润滑油行业有着深刻的认识和切身的体会。在从业过程中,以消费者良好的体验为出发点,本着科技至上、品质为先的原则,自主研发产品并创立“远达”这一民族品牌,产品经多渠道经营,已在东北地区树立了良好的口碑,现品牌正在蓬勃发展。

远达科技是中国北方民营润滑油行业中最大的企业之一,其润滑油生产基地占地50亩,项目投资一亿多元,注册资本1000万元。建有32000立方米的油品罐区,配有三条润滑油灌装线。成品润滑油调合能力为10万吨/年;灌装能力为12万吨/年;基础油贮运、中转能力20万吨/年。生产基地建有32000立方米的综合油品罐区和总面积6500㎡的库房区。

 赵兴坤在节目中表示,大连远达在发展过程中非常重视创新,以技术创新为动力,正在为市场提供高性价比的燃气发动机油而不懈努力。现在,陆地油气田产的天然气已经在汽车发动机上作为清洁燃料使用,国内外各润滑油企业已相继研制出天然气专用发动机油,现已投入润滑油市场。大连远达与国内润滑油科研院所通力合作,根据天然气燃料发热高的特点,进行技术配方设计,先后研制出中轻负荷、重负荷燃气专用发动机油,现已批量投放市场,并根据客户反馈的信息,及时的有针对性的调整调合方案,解决燃气发动机在使用中出现的问题,向市场提供高性价比的燃气专用发动机油,为节能环保做出贡献。

远达科技自有品牌是“远达润滑油”,它涵盖了工业用油和内燃机油,高、中档500多个品种,其中的高等级车用油和部分高档工业油是主打产品。产品质量执行高于国家标准的企业标准,主流产品符合API及ACEC标准。远达科技是中国北方最知名的基础油供应商之一,常年为壳牌公司、BP公司,福斯公司等跨国企业在中国的工厂提供基础油供应。远达科技也是中国石油、中国石化、中国海油等国企紧密的合作伙伴,常年为上述企业提供仓储、中转、运输业务,每年中转基础油10万吨以上,运输基础油20万吨以上。赵兴坤在节目最后说道,未来,大连远达将在董事长金延桥先生的带领下和全体员工的共同努力下,携手打造更加灿烂的明天。


来源:中国网