主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 孔孟之道副总经理裴延朵做客《超越》

孔孟之道副总经理裴延朵做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-08-10 14:59 责任编辑: 楚丹

中华文明,从周礼到孔孟之道的礼制,在怏怏5000千年中国文明下的孔孟文化,近些年逐渐随各国文化紧密交流而流传于欧美各个国家,并得到各国认可及普及,以美国为例,在波士顿就有波士顿儒学。而孔孟文学在国内的地位和影响更是历史之精髓,国家之瑰宝!然而,在现代化、科技化、多元化充斥着我们生活方方面面的时候,我们不经开始担扰,孔孟之道会不会在未来一代的孩子们身上丢失掉了呢?我国几千年的国家文化在现代又有多少人懂得并领悟。本期阿丘对话孔孟之道副总经理裴延朵,看孔孟之道如何延续国学的传承。

裴延朵孔孟之道副总经理,高级人力资源师,二级心理咨询师,十四年大型公司从业经验,十年企业管理经验,于2017年5月份加入孔孟之道,负责公司品牌建设、业务运作、企业内务管理。

孔孟之道是郑州云视电子科技有限公司的主打品牌,成立于2011年9月1号,主要从事国学教育事业的研究、出版和传播。旗下拥有国学机十大品牌之一的”孔孟之道“品牌,销量位居全国前三名。企业现有生产、销售、客服、维修、行政部门,微商代理近上万人。“孔孟之道”国学机提供从售前到售后的全程优质服务,企业董事长古总作为国学爱好者,更是践行国学教育的发展使命,从产品研发到教材内容,从技术服务到企业管理,都全身心投入,乃是企业实力责任担当。

公司主营国学教育事业,尤其近几年国家多次强调加强传统文化的学习和传播的政策影响下,公司在国学听读机的投入不断地增加,国学教育是有物质和精神双收获的产业,所以公司从事国学行业的信心是坚定的、坚决的、一往无前的,永不放弃的。付出总有回报,2016年,公司实现行业销量居国内同行业前三名,为下一步发展壮大奠定了市场基础。公司专业致力于国学教育产业,国学也是最近四五年来才又被重视的,所以国学产业还在萌芽状态,还有着巨大的发展空间,学问是无止境的,所以我们的民族文化,即中华优秀的传统文化行业是值得去探索和研究的,是最有社会价值和历史意义的行业。孔孟之道,一直兢兢业业地恭恭敬敬地在这个博大精深的领域辛勤耕作,积极贡献绵薄之力,孔孟之道作为国学机国内销量前三名的品牌,愿意同大家一道为弘扬中华优秀传统文化努力拼搏,艰苦奋斗,为美好的中国梦加油助力。


来源:中国网