主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 扬光教育靳军做客《超越》

扬光教育靳军做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-08-10 15:15 责任编辑: 楚丹

在教育更加注重素质的新时期,教育更多的是以兴趣为导向,设法引导学生把眼光投向课本之外的知识,并力图使学生们能够保持对自然的好奇心和探索欲,同时注重鼓励和培养孩子们独立思考的习惯以及动手解决问题的实际能力。

近日,《超越》栏目组邀请到了扬光教育科技有限公司董事长靳军做客本栏目,由原来的老师一个人演示转变为走进每一位学生的书桌,扬光教育受到社会众多的关注的背后,又有怎样的故事?

本期对话嘉宾:靳军:扬光教育科技品牌创始人,温州扬光教育科技有限公司董事长。

一次偶然的机遇让他进入到教学仪器的领域,兄弟三人携手共创扬光教育科技有限公司,专业生产加工教育实验仪器,经过六年的发展,公司已有专业的研发部门及销售网络,并发展成为中国教学具行业的领导品牌。

温州扬光教育科技有限公司位于中国教具之乡——浙江·温州,始创于2011年,品牌经过六年的发展现已成为中国教学具行业领导品牌。公司先后推出义务教育课程标准配套教具物理电学、磁学、光学(磁贴式教具)、学生探究仪器物理电学、磁学、热学、光学、力学、化学、生物、浙江省光力学套装,实验盒、实验箱等系列产品。公司自成立以来,本着“服务教育,科教兴国”的理念,以品质为中心,以完善的售后服务体系为基础,承接了众多的中小学科技室(馆)、功能室和幼教设备项目,在广大用户中树立起优质的企业形象。

当今时代是知识经济时代网络经济时代,也是信息经济时代,以创新谋求发展已经成为企业发展的必由之路。温州扬光教育科技有限公司现拥有研发部、生产部、营销部、售后部等。公司规模、技术实力、产品质量和销售力量、在职人员素质及经验均处行业领先和推动地位。同时公司还拥有各高校和研究所兼职技术顾问,帮助公司开发和更新新旧产品的升级。针对不同的客户需求,公司为其量身设计出实用型的非标教具,奉行重合同、守信誉、产品实行三包制度。面对变幻莫测的市场和教育需求,靳家三兄弟不断创新产品,并根据一线老师的反馈完善生产的每个环节。

扬光已成立品牌化管理和区域代理的销售模式,逐步迈向集团化管理。现在整个教育实验仪器正处在迅速发展期,行业递增率在30%以上,发展前景广阔。靳军感谢新老客户的关心、支持和帮助,客户的支持与信任是他们前进的动力,扬光教育将一如既往的以市场为导向,以更好的质量与服务为宗旨,不断的改革与创新。


来源:中国网