主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 领航 > 毅隆科技滕飞做客《领航》

毅隆科技滕飞做客《领航》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-08-11 15:37 责任编辑: 楚丹

如今,越来越多从事农产品种植、加工的人,追寻天然无污染的农产品,绿色、有机也越来越受到消费者的青睐。因为在土地还处于最天然原始的状态,早期农业是不存在污染和化肥农药的。

近日,《领航》栏目组邀请到了毅隆科技(大连)有限公司总经理滕飞做客本栏目,他相信土壤是生命的根本,是一切绿色生态的基础。他利用家乡的宝地,在遵循自然规律的基础上,打造平衡和谐生态的生物链。

本期对话嘉宾:滕飞,不惑之年而豁然开朗,滕飞在腾飞之路越飞越高。

2003年为了改变生活,为了追求梦想,33岁时他离开家乡,放弃了熟悉的环境和朋友,来到大连,用仅有的200元钱,一切从零开始,打拼出新的人生道路,从一线销售员工开始,用心感动着每一个客户,也感染着客户,争取了客户,他挣的是微利是辛苦钱,客户得到的是最好的产品,最暖心的服务,这一年滕飞没有挣到大钱,可是挣到了人心,挣到了客户,得到了认可和赞誉。2006年用仅存的3000元钱开办了自己的公司-毅隆科技(大连)有限公司。一个人既是老总又是员工,用聪明,用肯干,用吃苦,用过去练就的十八般武艺无所不能无所不通去做到最好。

公司成立第一年,就有了丰厚的回报,他想,他的公司不仅仅是挣钱为目的,而且要把公司做成事业,做成一项利国利民的事业,于是在2012年,注册了第二家公司-毅隆环境工程(大连)有限公司。两家公司,一个专注于生态有机农产品,一个专注于空气净化和除尘。本着还世界一片蓝天的想法,他的心中一直有这样一个梦想,让我们的身体更健康,让我们的生存空间更干净明亮,让我们的蓝天更蓝!2017年又创办了以黑龙江尚志为基地的“黑龙江德信生态农业科技有限公司”。

滕飞谈到:农业食品在早期是不存在污染和化肥农药的,都是天然无污染。他希望通过各种渠道呼吁一下食品安全问题,让更多的人吃到纯天然无污染的绿色食品。并介绍到黑龙江尚志市有着得天独厚的地理位置条件和天然环境,也是革命老区,抗日英雄赵尚志的故乡,那里生长的大米、玉米、山野菜、野生蘑菇、黑木耳等等都非常受欢迎。

毅隆科技(大连)有限公司主要从事农业科技、农产品深加工、农产品出售及出口业务。公司一贯信守以解决农民增收和促进农企效益增长,生产绿色有机农产品为己任,公司以高科技、高质量产品为起点,以农业产业基地建设为支撑,大力发展有机农业促进农业产业化水平。

公司生产基地坐落于黑龙江省哈尔滨市尚志市,公司依托得天独厚的的自然优势,利用尚志市水资源充分的优势,集科研、种植、加工、销售、全产业链的农业产业化企业。公司将秉承“以人为本、仁爱至上、不骄不躁、不卑不亢”的核心理念,坚持为客户创造健康,为员工创造成长,为社会创造温馨,实现经济效益、社会效益相结合的发展目标。

未来,本着打造农业生态产业链服务平台,成为世界农产品领军品牌的企业愿景,滕飞的生态农业将持续创新,为消费者提供更多绿色、健康、放心安全的农业产品。


来源:中国网