主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 金顺堂施朝华做客《超越》栏目

金顺堂施朝华做客《超越》栏目

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-08-21 11:25 责任编辑: 楚丹

日化产品种类很多、供我们可选择的日化品牌也有很多。从消费者的角度来讲,这是好事儿;但从企业经营的角度来讲,这个行业的竞争是不言而喻的。可是令我的好奇的是:有人偏偏在这个时候选择要进入这个行业。他究竟看好什么?又有什么经营之道?近日《超越》栏目组邀请到了金华顺通科技有限责任公司的董事长施朝华先生做客本栏目,与主持人朱迅共同探讨这些话题。

本期对话嘉宾:施朝华,从小喜欢数理化,动手能力强。90年代在东海舰队服役4年,锻造了顽强不屈,韧性十足的性格,由于表现优异加入了中国共产党,退伍后在中国电信任职,后辞职下海,2000年在易趣网开网店,是国内最早一批从事电子商务的人,对互联网有着深刻的认识和见解,从04年至今一直从事智能科技洗护行业,深入研究开发出了多款洗护产品,现拥有2项电子类的实用新型专利及多项日化类的发明专利!

金华顺通科技有限责任公司,于2012年注册成立,主要从事智能化产品和日用化工产品的研发及销售,属于科技型企业,属于品牌生产商。原料供应、成品供应:国家发明专利复配表面活性剂,汰垢(tego)类氨基酸复配表面活性剂,一种可以代替杀抑菌剂、消毒剂、防腐剂、抗生素同时有强力去污的表面活性剂(符合妆字号和消字号标准)。产品供应:布洗牌多用途清洗剂、洗衣液,防串色杀抑菌洗衣液,多用途杀抑菌清洗剂,洗之灵超强特效清洗剂,金顺堂强根健发头皮洗护精油(妆字号中国发明专利),金顺堂紫草洗护精油(消字号中国发明专利),金顺堂消毒清洗剂(消字号中国发明专利),金顺堂私处洗护精油(消字号)。

近年来生物工程、植物萃取等高端科技的进步又将日化行业向以天然原材料为主导的健康类产品市场推进,国内外都在纯天然植物等领域开始了研究,金华顺通科技有限责任公司也一直对天然原材料进行研发利用,金顺堂洗护精油就是常温精粹15种天然草本而研发成功的产品,在确保了安全环保的同时具有强大的功能性。

科技在各个领域的不断突破将进一步带动日化市场向新的方向发展,日化企业在科技领域的不断投入是判断市场走向,实现可持续发展的重要环节。


来源:中国网