主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 天大门业李明阳做客《超越》栏目

天大门业李明阳做客《超越》栏目

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-08-22 11:46 责任编辑:

说到“门”,都很熟悉。门是建筑物的脸面,又是独立的建筑物、划分着物理空间。古有传统木门,而今门的种类胜多,琳琅满目。

此外,关于门的典故也有很多,比如:鲤鱼跃龙门、芝麻开门,中国人予以了门很多意义,那么对一家做木门的企业而言,他们又会予以门哪些意义?如何用现代化的企业管理方式让生命从一颗树延续到一扇门?近日《超越》栏目组邀请到了重庆天大套装门销售有限公司的董事长李明阳先生做客本栏目,让他和大家共同探讨这些话题。

本期对话嘉宾:李明阳,2011年进入重庆什木坊门业有限公司从事销售工作,2012年创建重庆天大套装门销售有限公司,专注于木门整装行业的发展,以“为下一代健康成长负责”为使命倾心创建“天大”自主品牌,致力于研究品牌发展,传统行业如何利用互联网升级,不断探索创新实践。期望通过企业的发展实现员工价值,满足用户需求,影响用户转变生活方式提升生活品质,担当社会责任,为国家民族强盛贡献力量。

天大门业是一家拥有多年木门整装专业设计、生产、销售的公司,企业现有员工300多人,年产量达到10余万套。企业生产经营的产品包括实木复合门、原木门、整装、门窗等多种品类,产品设计风格时尚、简约,是都市白领消费者首选的品牌。

品牌定位:环保、健康。

品牌风格:简约、时尚。

品牌特性:原创、个性、中国创造。

品牌精神:振兴民族经济,创建民族品牌。

品牌文化:敬畏天地,凭良知做事,生产放心产品。

品牌质量:质保期5年。

品牌服务:第一阶段让您满意为止;第二阶段让您惊喜。

企业使命:下一代健康成长负责。

长远发展愿景:打造一个员工、经销商和消费者所有的全民公司,专注木门整装行业,为下一代的健康成长负责,为社会的健康发展负责。

企业文化:以人为本,合作共赢,为员工提供舞台,为经销商提供平台,为消费者提供价值。

公司承诺使用真材实料,使用大品牌厂家合格放心的原材料,保证产品环保健康,为孩子打造一个安全的家居环境。

“中国智造”、“工业4.0”、“互联网+”这些关键词引发的行业热点话题接连不断。很多企业也开始反思、开始重新定位、当然部分企业也拥有了一些新机遇,在前行的道路中各企业经营者都在大显本领,对于天大门而言他们确信要坚持走品牌之路,力争用品质去确保他们在行业中的竞争优势,实现他们“为下一代健康成长负责”的使命。


来源:中国网