主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 2017馨瑞克经销商峰会暨新品发布会胜利召开

2017馨瑞克经销商峰会暨新品发布会胜利召开

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-09-01 15:01 责任编辑:

8月31日,由中国品牌领袖联盟指导、馨瑞克(广东)食品有限公司主办、中国品牌创新发展工程协办,CCTV证券资讯频道《超越》栏目组媒体支持的“匠馨精神·瑞克制造2017馨瑞克经销商峰会暨新品发布会”在广州胜利召开。农业部原副部长刘坚、中国品牌创新发展工程秘书长刘欢、中国品牌领袖联盟执行主任尹育、云南馨瑞克咖啡股份有限公司董事长郁宏强、馨瑞克(广东)食品有限公司总经理熊传军、馨瑞克德国上市经纪人Alexander Tietze、广东省咖啡协会会长梁乃铭、广东省咖啡协会秘书长孙海涛、广州市咖啡协会会长林广超等领导及咖啡行业的企业家、专家学者出席了本次会议,会上推出了馨瑞克“玛塔之星”系列高端咖啡。

随着中国国民经济水平的不断提升,人们对饮品的需求多种多样,咖啡成为了许多年轻人首选饮品,一直以来,海外咖啡品牌占据了中国咖啡市场的主要份额,而中国作为优质咖啡豆的培育地,却鲜少咖啡品牌。

农业部原副部长刘坚在发布会上表示,今天的中国是一个创业创新的黄金时代,中国咖啡行业发展具备天时地利人和,咖啡市场在我国还未充分打开,具有广阔的发展潜力,只要我们的企业坚持生产优良产品、提供优质服务,充分把握时代机遇,就一定能打造出一个一流的咖啡品牌。

馨瑞克董事长郁宏强在发布会现场讲到,不积跬步,无以至千里,馨瑞克坚持“以人为本”,以“匠心品质”为要求,从咖啡源头开始,深耕全产业链,为中国人研发生产信得过的产品,不仅让中国人喝上中国自己的咖啡,也让全世界喝上中国人的咖啡,争取让中国咖啡品牌享誉世界。

馨瑞克为中国咖啡行业发展做出杰出成果,推动中国咖啡行业发展,为此,在发布会上馨瑞克品牌荣获了“咖啡行业中国推介品牌”的称号。

与此同时,央视著名主持人水均益主持了一场以“中国咖啡品牌勇闯者”为主题的巅峰对话,获得了现场嘉宾的热烈掌声,对话嘉宾从中国农业市场、咖啡培育环境等方面进行了分析,并针对中国咖啡品质、中国咖啡地位及如何做好咖啡等方面进行阐述和分享,为现场许多来自咖啡行业不同领域的企业代表拓宽了思路。

据悉,此次发布会推出的“玛塔之星”系列,采用咖啡原豆直萃工艺,不添加任何防腐剂、植脂末或人工色素,保留了咖啡豆入口苦涩、回味甘甜的醇厚原味,并特别添加膳食纤维与益智核桃粉,满足现代人营养健康的需求。


来源:中国网