主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 咖缘网新零售模式发布会圆满落幕

咖缘网新零售模式发布会圆满落幕

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-09-01 15:04 责任编辑: 楚丹

8月30日,广东馨瑞克网络科技有限公司主办的“颠覆之作·互联商机2017咖缘网大数据巅峰会谈暨新零售模式发布会”在广州圆满落幕。此次发布会由中国品牌领袖联盟指导,中国品牌创新发展工程协办,CCTV证券资讯频道《超越》栏目组进行媒体支持。中国品牌创新发展工程秘书长刘欢、云南馨瑞克咖啡股份有限公司董事长郁宏强、广东馨瑞克网络科技有限公司总经理何彦杉、馨瑞克德国上市经纪人Alexander Tietze等领导及来自咖啡行业的企业家、专家学者出席了本次会议。会上,广东馨瑞克网络科技有限公司发布了咖啡行业新零售模式,并推出了“智能自助现磨咖啡机”系列新品。

随着互联网的迅猛发展,大数据已深入人心,并渗透到各个行业。“互联网+”这种新经济形态在互联经济的推动下顺势发展起来。咖啡行业兴起了“互联网+咖啡”的热潮,为人们的生活带来的极大的便利。中国品牌创新发展工程秘书长刘欢分别从打造高品质产品、拓展渠道多样性等方面为中国零售企业建言,他讲到:零售企业应接受市场品质革命,打造“高端产品”;并结合线上线下特点制定相应策略,线上渠道注重产品差异化,线下注重服务及体验的差异化;与此同时,未来中国西部城市将成为零售业消费潜力大省,把握住西部城市发展机遇,就把握住了中国未来零售业发展趋势。

馨瑞克董事长郁宏强则在发布会上表示:在这个大数据时代,各个行业蠢蠢欲动,中国咖啡行业迎来了新的发展机遇。馨瑞克将会借助当下发达的网络科学技术,自主研发“智能自助现磨咖啡机”,开启中国咖啡行业新零售模式,实现中国咖啡行业新突破。同时,馨瑞克将会用更有质量、更有品味、更有内涵的产品来回报社会,努力为中国咖啡行业带来更多惊喜,进一步推动中国民族咖啡行业大发展、大繁荣。

据郁宏强董事长介绍,此次新推出的“智能自助现磨咖啡机”主要放置在商场、电影院等人口集中的区域,支持微信、支付宝、纸币、硬币等多种支付方式,让消费者可以随时随地喝到现磨咖啡的醇香美味。

在发布会现场,馨瑞克董事长郁宏强、广东馨瑞克网络科技有限公司何彦杉、冯崇修、冯峰与主持人蒋炎诺一同围绕“颠覆传统,新零售迎来无人技术”话题展开了一场精彩对话,探讨了“新零售”未来发展趋势以及社会生活将带来的改变。


来源:中国网