主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 香港珀兰尼生物科技有限公司----民族梦 品牌梦

香港珀兰尼生物科技有限公司----民族梦 品牌梦

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-09-27 14:18 责任编辑: 楚丹

香港珀兰尼生物科技有限公司受邀参加第四届中国行业影响力品牌峰会。

9月23日,“第四届中国行业影响力品牌峰会”在北京会议中心隆重召开。相关领导、专家学者及上千位企业代表出席参加了会议。本届会议探讨了近些年来中国企业在“创业创新”、“工匠精神”等方面的发展,围绕“新常态、新机遇、新未来”等主题展开了讨论。

实现中华民族伟大复兴,是中华民族近代以来最伟大的梦想,同时汇聚了13亿中华儿女振兴中华的中国梦。在中国梦的催化下,在经济全球化的推动下,中国已发展成为世界第二大经济体,成为全球最具经济活力的国家之一,中国品牌逐渐发展壮大。中国强则品牌强,品牌强则中国强。

香港珀兰尼生物科技有限公司企业创始人小关作为优秀企业代表,在现场发言表示:说到品牌梦,我认为的品牌梦就是关乎美丽的梦,让所有的女性变得更美、更自信是我最大的追求,因此在2016年与2017年,我先后创立了两个品牌——珀兰尼和懒人瘦,专为女性打造美丽,为她们研发更多、更好的产品。在“互联网+”时代,打破传统方式,采用现代化的运营管理模式与消费者建立联系,坚持以人为本和优质服务,永远走在同行业的最前沿。

注:(第四届中国行业影响力品牌峰会珀兰尼品牌创始人小关现场发言)

香港珀兰尼生物科技有限公司企业董事长小关作为企业代表,参与了启动环节,创始人小关表示:另一个梦想,则是振兴民族品牌的民族梦,身为企业家的我希望中国民族自主品牌可以跨出国门,与国际接轨,强中国民族品牌,圆中国民族梦。幸运的是,这个梦想也在今年实现了。2017年5月中旬,珀兰尼代表中国民族品牌前往联合国总部参加世界品牌论坛会议以及“股神”巴菲特的财富论坛,能够参加国际性论坛会议,这让我深感自豪。此外,受邀走进纽约联合国总部,与中外代表一起,围绕“全球知名品牌与中国品牌发展现状对比”、“品牌发展与文化传承”等话题进行了分析与交流,同时,在联合国这一国际性权威平台,发出中国品牌声音,传递中国品牌内涵。参与此次论坛的还有联合国副秘书长、美联邦和平组织主席等友好人士及媒体代表。

刚刚,第三届“中国品牌走进联合国”在此启动,我相信未来还会有更多的中国品牌来到联合国总部,让全世界看到中国雄厚的品牌实力!

注:(第四届中国行业影响力品牌峰会珀兰尼创始人小关现场参与启动第三届中国品牌美国行活动启动仪式)


来源:中国网