主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 东朔集团成功入围“2017中国影响力品牌榜”

东朔集团成功入围“2017中国影响力品牌榜”

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-09-27 14:21 责任编辑: 楚丹

9月23日,“第四届中国行业影响力品牌峰会”在北京会议中心隆重召开。相关领导、专家学者及上千位企业代表出席参加了会议。本届会议探讨了近些年来中国企业在“创业创新”、“工匠精神”等方面的发展,围绕“新常态、新机遇、新未来”等主题展开了讨论。

实现中华民族伟大复兴,是中华民族近代以来最伟大的梦想,同时汇聚了13亿中华儿女振兴中华的中国梦。在中国梦的催化下,在经济全球化的推动下,中国已发展成为世界第二大经济体,成为全球最具经济活力的国家之一,中国品牌逐渐发展壮大。中国强则品牌强,品牌强则中国强。

(图为朔集团总裁刘建东先生活动现场演讲)

东朔集团总裁刘建东先生作为优秀企业代表,在现场发言表示,伴随着“互联网+”、“大数据”的快速发展,在商办地产领域,不断衍生出一些全新的理念和实践,更多颠覆式的新模式开始滋生潜长。对于整个行业现状可用“百舸争流,服务致胜”来形容,在激烈的市场竞争下,东朔能够脱颖而出,依赖于东朔一直所坚持的“服务为根,创新为本”的经营理念。

(图为朔集团总裁刘建东先生登台领奖与领导合照)

东朔集团始于2007年,累计注册资金6亿元,从事商办地产租赁行业已有10年,通过商办地产+互联网,搭建“东朔平方”平台,全面开展“智能物联网+一站式企业服务+东朔平方APP平台+400呼叫中心(简称:一网,一站,一平台,一中心)”战略,打造企业一站式“无忧办公”模式。

据数据显示,上海的写字楼投资领域中,小业主持有占有率达到70%,其中几乎有一半来自异地投资,而在写字楼的租务打理中存在种种问题深受其扰,如催租,违约,空置等等,针对这些痛点目前市场上还没有一家知名的企业给出一套完整的解决方案;东朔依据多年的商办地产经验,自2017年推出《小业主租赁权解决方案》试行半年受到小业主的高度认可,以每月新增超过1万平方的运营面积快速发展。

截止目前,东朔旗下大面积办公空间产品“东朔商务中心”已有22个,高端5A办公空间“东朔平方”超500间,运营总面积超20万平方。

(图为朔集团总裁刘建东先生)

在未来,东朔集团会继续借助互联网的思维,以办公空间为切入点,借助东朔平方大数据平台,贯彻“一网,一站,一平台,一中心”模式,结合区域运营和产品定位的优势,建立配套完善的服务体系拉伸整个产业链发展,为“二房东”这个角色提供智能化工具,将服务做到极致。


来源:中国网