主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌故事 > 百年育才参加第四届中国行业影响力品牌峰会

百年育才参加第四届中国行业影响力品牌峰会

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-09-27 14:28 责任编辑: 楚丹

9月23日,“第四届中国行业影响力品牌峰会”在北京会议中心隆重召开。相关领导、专家学者及上千位企业代表出席参加了会议。本届会议探讨了近些年来中国企业在“创业创新”、“工匠精神”等方面的发展,围绕“新常态、新机遇、新未来”等主题展开了讨论。

实现中华民族伟大复兴,是中华民族近代以来最伟大的梦想,同时汇聚了13亿中华儿女振兴中华的中国梦。在中国梦的催化下,在经济全球化的推动下,中国已发展成为世界第二大经济体,成为全球最具经济活力的国家之一,中国品牌逐渐发展壮大。中国强则品牌强,品牌强则中国强。

百年育才董事长金泰雄先生(右一)出席“巅峰对话”环节

百年育才(北京)教育咨询股份有限公司参加第四届中国行业影响力品牌峰会,成功入围“2017中国影响力品牌榜”,并荣获教育行业“领导品牌奖”。在过去的一年中,百年育才在全国范围内做高考报考指导普及工作,直营分校达到23家,合作机构发展到300多家,每周开办高考报考指导公益讲座,为数十万考生家庭提供高考报考指导与支持。2017年7月31日,百年育才顺利登陆新三板,董事长金泰雄先生表示将在继续在高考报考指导领域精耕细作,带动更多的教育机构共同致力于高考报考指导工作。

百年育才董事长金泰雄先生(左二)出席颁奖仪式


来源:中国网