主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力产品 > 世怡山泉荣获健康高端饮用水“影响力品牌”殊荣

世怡山泉荣获健康高端饮用水“影响力品牌”殊荣

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-09-28 11:17 责任编辑: 中国品牌

9月23日,“第四届中国行业影响力品牌峰会2017中国品牌国庆电视盛典”在北京会议中心隆重召开。相关领导、专家学者及上千位企业代表出席参加了会议。本届会议探讨了近些年来中国企业在“创业创新”、“工匠精神”等方面的发展,围绕“新常态、新机遇、新未来”等主题展开了讨论。


image.png


图为峰会现场


实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想,同时汇聚了13亿中华儿女振兴中华的中国梦。在中国梦的催化下,在经济全球化的推动下,中国已发展成为世界第二大经济体,成为全球最具经济活力的国家之一中国品牌逐渐发展壮大中国强则品牌强,品牌强则中国强。


在此次峰会中来自广西乾山纯天然食品有限公司的世怡山泉成功入围“2017中国影响力品牌榜”,并荣获健康高端饮用水行业“影响力品牌”殊荣。


image.png


图为峰会现场


广西乾山纯天然食品有限公司成立于2014年11月,坐落于世界长寿市、世界自然遗产地和国家级自然保护区---------中国▪环江(九万山),主要投资年产30万吨世怡山泉天然泉水项目,项目拟投资1.5亿元,兴建厂房、办公楼、宿舍等配套的生产花园式厂区,公司引进世界一流的制水系统和国内最先进的全自动生产线,集吹瓶、灌装、贴标、包装一体化,全部系列的产品均在水源地灌装生产,生产车间内实行无菌化管理,对产品质量进行实时监控;并采用领先的电子动态监控系统来管理整体作业流程,同步监督水源、生产人员、质检人员的生产作业,实现整体作业流程的透明化管理。


image.png


左三为世怡山泉董事长莫成龙


在接受媒体采访中世怡山泉品牌创始人莫成龙提出—— 一直以来,让“千家万户喝上源自世界自然遗产地的天然山泉水”是乾山公司坚持不懈的奋斗目标。他们也将一如既往地秉承“专注生态健康产业,引领品质生活潮流”的使命,将来自世界自然遗产地的天然山泉惠及千家万户,造福广大消费者。


来源:中国网