主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 站在世界十字路口欣赏 SANCHAIN ,心动不如行动

站在世界十字路口欣赏 SANCHAIN ,心动不如行动

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-09-30 10:19 责任编辑: 楚丹

“它太有创意了!不拍照留念,来纽约时代广场就很遗憾!”Jack说。“哥们,别只顾拍照,更应该深刻地了解下它的投资机会,才不枉此行!”Jack的朋友说到,并拿出手机开始探索。

纽约时代广场纳斯达克大屏幕的SANCHAIN 的创意或投资机会吸引了他们。但这仅是广场上川流不息的人群的一个缩影。SANCHAIN是什么,为什么会有这么大的魅力?

(图为 SANCHAIN强势登陆纽约纳斯达克大屏)

1.SANCHAIN的投资价值

SANCHAIN旨在构建一个与众不同的区块链生态系统,并与同行一起建设、完善多样化生态的价值互联网,从而像互联网一样改变未来商业社会的结构和我们每个人的生活。

SANCHAIN区块链生态系统将能让你的数字资产在全球范围内,交易的更安全、更便捷、更高效,并不断地实现增值。首先,它的Token总量只有3000万枚,有效确保了它的稀缺性和增值价值;其次,它拥有安全便捷的币币兑换钱包,目前已支持SanChain Token、BTC、ETH等数字资产的存储及汇兑,将持续增加更多优质数字资产品种;最后,它已和去中心化数字交易平台OpenLedger合作,并将陆续和全球著名交易所展开交易合作。

同时,SANCHAIN的商业应用前景广阔,具有极大的投资价值。例如,它的DAPP将涵盖生活、购物、旅游、贸易、音乐、电影、餐饮、金融、信用、投资、医疗保健、运动、科技、教育等各个领域,有效确保了它的应商业用场景的广泛性和交易流通的普遍性。

2.技术创新和竞争优势

SANCHAIN使用最先进的区块链技术,可拓展、更加可靠、更可以进行不同网络的互相操作。首先,它采用了模块化设计思想,更方便生态DAPP的开发和维护;其次,它采用了独特的竞争-记账-激励模式,能提高更多的网络节点参与的积极性,并能有效提升系统的可靠性,打造了一个正向循环的经济系统;再其次,它采用了DPOS共识机制,能有效地抵制DDOS的攻击,大幅缩小参与验证和记账节点的数量,可以达到秒级的共识验证;最后,它还拥有安全智能账户体系、去中心化式服务社区等技术创新。

SANCHAIN有四大竞争优势。第一,开源性,任何团队或个人可基于它的底层协议设计、开发出新的创意项目或DAPP,并实现协同发展或资源共享;第二,便捷性,它拥有完善的基础设置和支持系统,方便开发人员快捷高效地开发创意项目,实现开源代码共享;第三,生态性,它的各个项目不仅可以独立运作,还可以相互协作,从而最大程度地实现资源共享;第四,全球性,开发人员可以自由地创建、发布任意创意项目,享受随时随地和一切兴趣爱好者分享源代码的成就与乐趣。

(图为 SANCHAIN强势登陆纽约纳斯达克大屏)

SANCHAIN荣登纽约代广场纳斯达克,突显了运营团队开拓全球市场的决心和信心。随着全球化运营战略不断推进,将会有很多大的市场行动,敬请期待!巴菲特说,“时间是精彩事业的朋友,但却是平庸事业的敌人。”像Jack的朋友一样,快点行动吧,别只顾着心动!


来源:中国网