主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > “土地金”成功入围“2017中国影响力品牌榜”

“土地金”成功入围“2017中国影响力品牌榜”

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-10-10 15:20 责任编辑: 楚丹

“土地金”获得2017年中国影响力品牌榜农业行业领导品牌奖

9月23日,在“第四届中国行业影响力品牌峰会”北京会议中心,石家庄新程会议会展服务有限公司的“土地金生态育地项目”(以下简称“土地金”)成功入围“2017中国影响力品牌榜”,并荣获“品牌领导奖”。在过去的一年中,“土地金”品牌努力打造“城市人的菜园地”。

围绕“新常态、新机遇、新未来”等主题的讨论中,“土地金”负责人徐延光在大会上发言,赞扬了“中国品牌逐渐发展壮大,中国强则品牌强,品牌强则中国强”等大会宗旨,也阐述了“土地金”是“城市人的菜园地”的原理和期许。

新程会议董事长徐延光先生峰会现场发言

“土地金”符合国家农村土地流转等重大政策。正在对湖南、新疆、东北地区、广西等相对稀有的有机原生态的土地、林地等资源进行“土地金”化改造,总量已达到数十万亩。“土地金”使土地流转的对象扩大到广大城市企业和居民,打通全产业链实现“养生”、“创业”、“理财”、“分享”等功能,使农村与城市经济融合。“土地金”运用互联网工具简单化流程、运用金融工程思想实现租用土地证券化改革、改良土地实现生态化修复。“土地金”未来还计划参与特色生态小镇建设。“土地金”前期投资规模为20亿元人民币,却有可能未来带动相关产业实现每年数万亿人民币的产值。

“湖南森湖农业开发有限公司”代表的“森湖系”企业群实现了农业经营的全产业链贯通,并为“土地金”提供了大量“生态用地”,是“土地金”坚强的“后盾”。

“石家庄新程会议会展服务有限公司”去年被选入“中国品牌创新发展工程”,在各方面的努力下发展壮大为拥有“亚农系”近20家的企业群的“龙头”。公司在新疆巴里坤的被控股公司拥有弱碱性、生长50多种中药材的9.6平方公里当地原生态土地。公司2016年国庆期间成功承办了“京津冀生态美食节”展会、并在当地参与到精准扶贫创新活动中,还将每两年一次举办类似活动。助力京津冀环保事业、助力京津冀协同发展!

“亚农系”企业群和“森湖系”企业群联手将“土地金”品牌打造成为“城市人的菜园地”,使之红遍祖国大江南北!


来源:中国网