主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 领航 > 优倍特机械制造总经理张少伟做客《领航》

优倍特机械制造总经理张少伟做客《领航》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-11-07 16:36 责任编辑: 楚丹

如今,在中国这样一个经济迅速发展的国家中,工业、物流业、仓储业都得到了不同程度的发展,随着经济的快速发展和需求的增加,货物的周转速度和周期明显加快,货物的运转重量也相续增加,这就对于货物运输的效率提出了很高的要求,而这时以内燃叉车、电动叉车、电动搬运车、电动堆高车为主要的物料仓储搬运设备就成为了当下最为炙手可热的选择。本期路一鸣对话任丘市优倍特机械制造有限公司的总经理张少伟,一起了解电动搬运这个新兴行业的品牌力量。

任丘市优倍特机械制造有限公司总经理张少伟做客《领航》栏目

张少伟任丘市优倍特机械制造有限公司总经理,17岁步入社会,开始独立谋生。从打工到创业,15年如一日,艰苦奋斗,勤学好问,专注于电动搬运车的技术研发和创新,得到行业专家的一致好评,并获得高级工程师称号,成为行业内知名人物。

任丘市优倍特机械制造有限公司,坐落于美丽的白洋淀边电动车之乡长丰镇,成立于2014年。公司主要生产各种电动搬运机械,集设计,开发,生产,销售,出口为一体的发展中企业。行业内广得好评,荣获《荣膺机械制造行业推荐企业》 《领航》栏目组机械制造行业合作伙伴 《中国电动搬运车行业十大品牌》同时被列入《中国品牌创新发展工程》和 《中国品牌库》,使得恩力品牌插上了腾飞的双翅,迈入中国顶级品牌的行列。

研发团队专业进取,产品更新和创新与时俱进,生产部主干20余人团结一心,销售团队战略步伐一致,售后人员也是耐心热情,另外财务部,后勤部都是组成这样一个优秀团体不可或缺的重要部分。产品适用于重载及长时间货物转运工况,以低碳、节能、高效为标准,是一种在国内外应用广泛且市场潜力巨大的轻小型仓储工业车辆。电动车作业方便、平稳、快捷;外型小巧、操作灵活;低噪音、低污染,适用于商场、超市、仓库、货场、港口站场,大型仓库,批发市场,展会,食品加工,蔬菜大棚,车间及所有搬运场地。

公司属于加工制造业,仓储物流行业。加工制造业在中国来讲占优势,因为中国地大物博,资源储备充足,所以原材料充足,人工费又不是很高。而提到仓储物流业,中国的仓储物流业自动化比不上一些发达国家,但是优倍特也有资源和智慧去发展公司本身,近年来,公司在研发的新型产品,例如自动化遥控车,机器人搬运车等,已经超越一些进口产品的质量,也证实了公司的研发能力和实力。优倍特自主研发,拥有本国最丰富的资源,生产此类产品既能环保节能又可以展现国家实力,为国增光。

优倍特总经理张少伟以及公司员工与路一鸣老师合影

在张少伟带领下,优倍特机械制造有限公司用技术和实力证明了公司在行业内的地位,也证明了产品的真正实用能力;对于公司市场的开拓上,优倍特一直让服务和口啤深入到每一位客户心中,并把优倍特的产品最大化的应用于客户手中。


来源:中国网