主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 希莱雅董素臻做客《超越》

希莱雅董素臻做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-11-07 16:36 责任编辑: 楚丹

随着人们生活水平和生活质量的不断提高,人们对健康的重视程度不断加深。大健康产业蓬勃发展,蕴藏着巨大潜力。希莱雅国际集团有限公司作为大行业中的一叶扁舟,想要传达什么样的健康理念?在企业发展的过程中又经历了哪些故事?

近日《超越》栏目组邀请到了希莱雅国际集团有限公司的董事长董素臻做客本栏目,有幸让她和大家共同探讨这些话题。

希莱雅国际集团有限公司的董事长董素臻做客《超越》栏目

本期对话嘉宾:董素臻,出身中医世家从小热爱中医文化,深受祖辈济世救人的影响,成年后志在弘扬中医文化,积极履行企业社会责任,创办具有核心竞争力的民族企业和自主创新的民族品牌。为广大女性自主创业提供了广阔发展平台,带动数万女性自主创业,树立女性创业典范,她以慈悲为怀,带领企业无偿捐款累积千万。曾被评选为中国健康产业十大风云人物,荣获健康产业十大和谐贡献奖,被授予杰出女性企业家的荣誉称号。

希莱雅集团成立于1998年,旗下有希莱雅国际集团有限公司、青岛创美健康管理有限公司、御海明珠海洋生物科技有限公司、希莱雅创美美容用品有限公司、广州琴雅化妆品有限公司、五家分公司,有希莱雅商学院、希莱雅中医美容技术学校等培训机构,子公司遍布全国,有北京、山东、江苏、河北、河南、湖北、湖南、辽宁、黑龙江、吉林、安徽。

企业有一流的管理团队,和优秀的专业团队,紧随时代发展的步伐不断创新,一直引领着中国养生行业推陈出新,推进中医养生健康行业的发展,将中医理念推广到多个领域,并取得斐然业绩。

希莱雅企业积极履行社会责任,研发创新民族品牌,把人民健康放在优先发展的战略地位。帮助人们提高免疫力、增强体质、调理身体,真正做到未病先治、未病先防。

在多年的中医养生事业探索中,董素臻认为,美丽必须和健康养生结合,才能更好的为广大消费者解决问题。美丽的最终归处是健康,而健康的首要关键是预防。所以在美容行业勇闯勇攀十多年的她最早将中医概念融入美容事业,并将其推广和发展。如今,她的不懈努力,不仅仅带动了中国的美容行业,更将中医多种外治疗法引入健康养生行业,赋予了中医养生更多的现实意义。

为了能让更多的人群了解到他们的健康理念,体验他们的养生方法,董素臻在培训模式上进行了创新性的改革,创办了希莱雅商学院,无私的将祖辈世代济世救人的诊断法与理疗技法广泛传授给健康养生事业的同仁,培养培训健康养生专业人才数万人。在她的号召与积极推广下,各地区先后开展“治未病公益宣传活动”、“治未病公益科普知识讲座”、“治未病健康工程义诊”等活动近万场,提高了人民群众“未病先防、未病先治”的养生理念,并将专业的治未病健康管理中心普及到全国各个社区。从人员专业培训,到公益宣传未病先治未病先防的理念,再到全国普及专业的治未病健康管理中心,董素臻为之全力以赴。

不忘初心,造福社会,在董素臻的率领下,希莱雅正以推进企业发展为基础,以履行社会责任为己任,大踏步的向前迈进!


来源:中国网