主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 金稻电器总经理马虹做客《超越》

金稻电器总经理马虹做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-11-07 16:36 责任编辑: 楚丹

如果你还在这个忙碌的时代,给自己没时间去美容院找借口?

如果你的家庭美容就是给自己的脸上贴满黄瓜片和面膜?那么你就OUT了!

可以说影视剧的传播力量是惊人的,近两年热播的《亲爱的,翻译官》、《漂亮的李惠珍》、《浪花一朵朵》、《谈判官》中最大的受益者非“金稻”蒸脸器莫属,电视剧中让主角儿们爱不释手的补水、蒸脸美容仪器,从北京经沿海发达城市至广东,可以说是无人不知无人不晓,不知不觉间你会发现你周围都在用金稻蒸脸器。一夜之间也成为了国内明星们、以及爱美人士们追捧和相继购买的美肤神器!做为本土品牌的“金稻”不仅打响了中国美容仪器市场,也为本土品牌在国际上争了光;本期,金稻总经理马虹来到了节目现场,看她是如何“颠覆传统美容,掀起护肤新体验”。

中山市金稻电器有限公司总经理马虹做客《超越》栏目

 马虹金稻公司总经理,一个爱美的女人,怀着一个伟大的梦想,创造了一个从无到有的行业,十五年专注一件事,将“美容院搬回家,让您足不出户坐享移动美容的乐趣”。

她把对美的追求转化为对事业的激情,永远保持对美容仪的热爱,十几年前打工开始,就提出”把美容院搬回家“,漫漫长路磨难重重,终于梦想成真,2017年,移动美容仪已经成为一个增长最快的新兴行业。

金稻成立于1999年,专注美容美发仪器行业十七年,3万平方米欧式花园式工厂,坐落于中山市三乡镇平南工业区。产品一百多种,品类齐全,以个人护理美容美发仪为主,比如:蒸脸补水类、直卷发类、洁面类、脱毛类、美甲类等。产品出口至美国、日本、欧洲、东南亚、中东等多个发达国家。

中山市金稻电器有限公司总部全景

中山市金稻电器有限公司多项专利及质量认证

以国外创建自主品牌“KINGDOM CARES”,主要以亚马逊、速麦通等电商平台为主,亚马逊销售一年多,在国内企业中是增速最快的。国内自主品牌为“金稻”,在美容仪个护行业是最大的,每年投入大量广告宣传培育扩大市场,家用美容仪是一个从无到有的市场,2014年蒸脸补水市场是金稻一款蒸脸器引爆的,现在在沿海地区家喻户晓,在各大电商平台都有销售,约占50%左右的份额,商超实体、礼品渠道、电视购物等平台均有销售。

金稻在产品研发.互联网销售等方面有很大的优势,3年内金稻品牌一定能走向发达国家的专柜里,金稻美容仪一定会家喻户晓!全世界的美容仪都是中国制造,中国创造正走向世界。

公司所属行业是美妆的美容仪与家电的个人护理,目前行业在中国发展,家用美容仪增长每年45%以上,2014年7月,由一台蒸脸器引起的一场蒸脸补水的革命:从2014年7月1日,一款金稻蒸脸器火爆全国,带动了这个行业,从北京经沿海发达城市至广东,可以说是无人不知无人不晓,不知不觉间你会发现你周围都在用金稻蒸脸器。

一支小小智能的补水仪,再次打开了智能补水仪的市场,金稻通过明星效应,热播青春偶像剧的明星都在用补水仪,把这种新的补水方式带给大家,让更多女孩儿都有愿意去尝试的冲动,凡是拿到金稻补水仪都说是物超所值。比如湖南卫视的热播剧《翻译官》《漂亮李惠珍》《浪花一朵朵》《谈判官》等,现在手持纳米补水仪成了美容市场的新宠。

经过最近四五年的宣传引导及将心驻入,加上国外品牌的进入,人们对美容仪的认知已经不再只能蒸脸器、补水仪了、比如最近很火爆的洁面仪、直发梳,卷发梳、或者脱毛器、美甲器等等,一个很特别的产品,也能引爆一个细分市场,城市的女孩追求个性化的产品,不仅是为了回头率更为那份从容自信,也要精心呵护肌肤。


来源:中国网