主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 爱善天使张帆做客《超越》

爱善天使张帆做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-11-07 16:36 责任编辑: 楚丹

健康是21世纪永恒不变的话题,时下流行一句话“健康一个女人,幸福一个家庭,和谐一个社会”。顺应形势的发展,一个健康领域一个新的产业已经诞生。究竟是什么呢?

近日,《超越》栏目组邀请到了湖南爱善天使健康管理有限公司董事长张帆做客本栏目,共同了解他创业之旅。

湖南爱善天使健康管理有限公司董事长张帆做客《超越》栏目

大学期间,母亲因子宫癌离去的残酷现实冲毁了张帆原本宁静的生活,心怀对母亲的遗憾,他默默发誓“一定要创造一番事业”。从此,张帆只身离开老家,独自面对挑战。两年时间,他在悲痛与不甘中飞速成长。2013年,张帆顿悟了自己的使命,开始创办爱善天使,走上“为女性生殖健康保驾护航”的道路。凭借不懈努力,张帆用了三年多的时间,让爱善天使发展成为女性生殖健康行业一流企业,为百万女性提供了创业机会,并打造出“俏妃·今生为你”礼品式卫生巾,建立“女性生殖生态圈”。

创立于2013年,坐落于湖南长沙,俯瞰湘江,驾临麓山的湖南爱善天使健康管理有限公司是一家定位女性生殖保养大健康产业为发展方向的互联网公司,因为创始人的胆识和智慧,紧跟时代脉搏,顺应趋势发展,借力移动互联网产品的产业浪潮,快速崛起,成为国内女性生殖保养大健康产业的佼佼者、湖南微商行业的领军品牌!公司现在占地面积逾两千平米,集产品研发、品牌运营、渠道建设、售后服务为一体,是一家实力雄厚、规模庞大的综合性现代化企业,更是中国民族品牌的先驱领袖。

公司以“爱和善是事业发展的基石”为核心价值观,定位“影响10亿女性更幸福”的远大目标,遵循“突破创新、度己达人、资源整合、互利双赢”的经营方针,突出“以人为本”的经营思想,凭借产品的独特优势,一经上市便赢得广大消费者和经销商的认可与追捧,产品获得中国人寿承保,核心产品“俏妃·本色竹纤维”卫生巾更是荣获美国FDA注册,远销海外。消费者的口碑传播是公司立足的根本,爱善天使将一直坚持“高档品质、大众价位”的标准,为中国女性打造出系列高端、时尚、实用的生殖保养产品。

湖南爱善天使健康管理有限公司以移动电子商务为工具、以卫生巾实体专卖店为服务中心,并且将店铺经营完美融入分销机制,突破传统商业的经营瓶颈,创造出爱善天使专属的“MIDEC”模式,形成一整套完整的立体营销系统。

湖南爱善天使健康管理有限公司为女性生殖健康作出巨大贡献的同时,也为女性自主创业提供了无数机会,通过独特的产品和创新的推广模式,搭建一个汇聚爱心善举的大平台,结合不断的增值服务,努力打造一个由“产品专营+公益慈善+娱乐社交”一体化的女性生殖健康生态圈。

爱者人之本,爱善天使帮助无数女性拥有健康的身体,理想的事业,带领她们越过人生的低谷,依靠自己勤劳的双手,创造财富和健康,传递大爱。

善者命之根,爱善天使发掘人性的真善美,传播渡己达人的经营理念,扎根女性生殖保养大健康产业。结合移动互联网独创MIDEC模式,线上销售和线下服务完美融合,以产品为依托,向神舟大地播种爱与善的阳光雨露。

四年的沉淀和发展,爱善天使跨越32个省事自治区,数千家俏妃今生为你卫生巾专卖店。不断推出爆款新品,引领产品远销海外,作为中国十大最具影响力的民族品牌,跻身中国商业模式改革创新新企业,是湖湘微商乃至整个中华民族品牌之骄傲。


来源:中国网