主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 盛林风行商贸蔡丽做客《超越》

盛林风行商贸蔡丽做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-11-14 15:40 责任编辑: 楚丹

化妆品行业近年来的迅猛发展,也给很多中国的女性提供了更多实现梦想和创业的机会,由于女性对于化妆品有着天生的热爱,售卖化妆品,传递美丽对于她们来说是梦想也是一个难得的创业机会。

近日,《超越》栏目组邀请到了一位嘉宾,她与保加利亚玫瑰庄园有着一段浪漫的邂逅,在焦躁不安的社会里,她为何随心启程?又如何在玫瑰花开的海洋里,找回内心最初、最真的自己?成都盛林风行商贸有限责任公司董事长蔡丽将为你解答属于玫莉蔻那个玫瑰花开的梦想。

成都盛林风行商贸有限责任公司董事长蔡丽做客《超越》栏目

本期对话嘉宾:盛林风行董事长,蔡丽,是一个在化妆品行业坚守13年,和玫瑰花有着不解之缘的追梦人,在2012年创立自己的玫瑰品牌——玫莉蔻,在她眼里,这不仅仅是一个护肤品牌,还代表着一种希望,一种生活态度,一种简单纯粹的快乐,它简单的、直接的,向每一个喜欢品牌的人,传递着一种跟随心灵,追逐梦想,执着坚持的生活态度!片片玫瑰,沁融于肤,蔡丽希望每一款玫莉蔻的产品都能带给消费者卓越护肤体验和无与伦比的玫瑰艺术感官享受。

在这个日渐浮躁的世界里,我们总会遇到很多选择。在辗转流离之后,你才会发现,原来内心依旧存留着对随心而为的执着和渴望。玫莉蔻Morning&Skin,对蔡丽来说,不仅是专注顶级玫瑰的护肤品牌,还是铅华洗尽,叩问心扉之后的一份坚持。

成都盛林风行商贸有限责任公司,成立于2004年,主要经营美容护肤产品。公司现有员工100余人,分设客服部、设计部、运营部、品牌部、仓库、财务、人事行政等七个部门,拥有卓越的设计团队、优秀的运营人员、专业的客服团队以及完备的物流仓储系统,在行业内具有独特的优势与实力。

公司致力于“打造品质至上的百年美妆企业”,推崇安全有效的天然植物护肤,在国内首次推出植物原液护肤理念,也是最早与国外种植庄园(保加利亚buletera)签约原料直供合约的国内化妆品企业之一。

经过十三年潜心经营,公司创立专利玫瑰精油护肤的玫莉蔻品牌,集开发、设计、运营、销售于一体,实现了线上线下一体化的立体多元经营模式!

公司与芭薇股份合作建立产品研发中心,由10位顶级工程师、60多位研发人员,提供技术支撑,每年完成新品开发百余项。获得了“全国化妆品行业质量领军企业”、“全国产品和服务质量诚心示范企业”等奖项!旗下产品通过了国家化妆品中心质量认证机构的品质认证。

自2014年12月开始,公司以“玫莉蔻”品牌名义开展“玫瑰之心”爱心公益活动,关爱贫困山区留守儿童。公司创始人蔡丽多次亲自带领公司员工及代理商前往边远山区,捐助善款和物资,并以个人名义资助了三名大凉山孤儿。

传递美、分享美、追求美是蔡小姐一生都在追逐的梦想,也是玫莉蔻这个品牌全部的意义。在玫莉蔻人的眼中,保加利亚纯正血统的高端玫瑰,不仅是美肤的玫瑰,更是一种梦寐以求的简单、自由,甚至有些偏执的快乐。他们与玫莉蔻,有说不完的故事,他们希望,在以后的生命里,以玫瑰的名义,让每一个邂逅过玫莉蔻的人生活都充满浪漫的色彩和沁人的芬芳。


来源:中国网