主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 领航 > 瑄瑄科技商天彦做客《领航》

瑄瑄科技商天彦做客《领航》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-11-22 16:55 责任编辑: 楚丹

近年来,随着经济的不断发展和工业化进程的不断加快,我国的环境问题日益恶化,环保质量已经越来越受到广泛的重视。不知不觉,我们走进了“雾霾时代”,人们的健康悄然受到了环境污染的威胁。但是大国崛起离不开制造业的支持,然而发展经济绝不能以破坏环境为代价。一个企业、一个国家想要实现可持续发展,节能减排是关键。如何在发展的基础上追求环保,这将是很多行业需要去探索的问题,也将是一段长久的战略。特别是燃烧器行业,如何提高环保标准至关重要。

近日《领航》栏目组邀请到了河北瑄瑄科技有限公司董事长兼法人商天彦做客本栏目,有幸让他和大家共同探讨这些话题。

河北瑄瑄科技有限公司董事长兼法人商天彦做客《领航》栏目

本期对话嘉宾:商天彦,河北瑄瑄科技有限公司董事长兼法人。河北邯郸市人。本科学历。曾参加了清华大学的高级研修班,成绩优异。2015年在邢台投资500万成立邢台瑄瑄设备有限公司。稳扎稳打,在自身专研技术的同时,带领团队不断发展。目前公司已经是整个节能减排行业的排头兵。在他的带领下,公司不断发展,成立了东北办事处,发展了各地的代理商。公司业务不断壮大。单月销售额已经突破700万元。2016年公司荣获河北省科技型企业称号。

河北瑄瑄科技有限公司,本着以质量要市场,以技术求发展的态度,已投资一千万人民币在邢台市扩大生产规模以及生产制造基地,并从严格把控产品的质量,使每一台出厂的燃烧器都经过检测中心100%的检测,使之符合EN267和EN676标准的要求。为了跟上时代的脚步,河北瑄瑄科技集团请来20多名热能专家,不断创新研发,保证了出产的燃烧器能够跟踪世界前沿的燃烧和排放技术。同时瑄瑄科技所有的燃烧器都通过了国内唯一燃烧器认证的权威机构的认证和检测,下一步企业的目标是立足全国,放眼世界。

近年来,雾霾呈现加重的势头,节能减排任务更加艰巨!瑄瑄科技本着节能减排保卫碧海蓝天的决心,研发出低氮30毫克以下排放国家最高标准的燃气机,同时研发出具有三项国家专利的空气劣质雾化的燃油机,填补了国内市场的空白,更环保,更节能,更贴近中国国情!

商天彦在节目中感慨到,节能减排需要企业具备一定的社会责任心,真正让自己的产品达到环保标准不是一件容易的事儿,摈弃之前高排放量的设备,如何再搞创新,投入资金的同时更要吸收人才。为了提升品牌的自主知识产权,商天彦找到了清华大学的教授,用自己的理念和真诚打动人心,将燃烧器领域的人才揽入麾下。用一颗守卫碧海蓝天的心严格把控质量和环保的大关,带领着瑄瑄科技走向了一条可持续发展的道路。

这两年大家都在谈中国制造走出国门,想要在国际市场占据一席之地,必须做出重大的改革和创新。特别是在节能减排方面,可持续发展才是硬道理。如何保持着社会责任心,提高环保标准,这将是很多行业需要去研究的问题。如何在经济发展的同时守卫碧海蓝天,需要我们民族品牌更多的努力和创新。商天彦用实力证明中国人有能力发明世界尖端专利技术,制造世界先进节能减排产品!


来源:中国网