主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 青岛好乐星崔西做客《超越》

青岛好乐星崔西做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-11-22 16:55 责任编辑: 楚丹

终日在喧嚣的城市里奔波,不免想找一家有情怀的音乐酒馆,约三五好友谈天论地,或是听着民谣放空自己。在众多酒馆中有一家花儿胡同,秉承着给更多人带来欢乐的理念,将酒吧、餐厅、咖啡馆的精神元素完美融合,凭借着独特的创意、新颖的派对、优雅的环境和卓越的菜品,成为了一家网红店,赢得众多好评。是什么样的酒馆能在形形色色的餐娱行业中脱颖而出?又是什么样的特色让客人不用去远行,就能享受远方的乐趣?这样一家别致的音乐酒馆,又将如何复制推广,带着中国特有的浪漫气质遍布大江南北?

近日《超越》栏目组邀请到了青岛好乐星娱乐管理有限公司的董事长崔西做客本栏目,有幸让她和大家共同探讨这些话题。

青岛好乐星娱乐管理有限公司董事长崔西做客《超越》栏目

本期对话嘉宾:崔西,毕业于成都理工大学,曾任职胜利油田工程师。22岁时毅然下海经商创办蓝迪服饰商行。06年转战娱乐市场,创办好乐星娱乐管理有限公司,率先提出“娱乐综合体”新概念,倡导快乐生活新方式,于2016年创立“花儿胡同”音乐酒馆品牌,将酒吧|餐厅|咖啡馆的精神元素完美融合,打造行业全新娱乐模式。曾被评为“稻花香杯”十大风云人物、获选为东营市政协委员、获选最具学习力领袖和企业幸福力领袖,最具有潜力的女企业家等荣誉。

好乐星文化集团创立于2006年,是一家以投资娱乐实体为主的连锁企业。十多年来,集团在全国几十个城市迅速的发展,业务范围覆盖了连锁KTV、特色餐饮、演艺经纪、管理咨询等,已形成多元化互补、紧密协作、资源共享的相关文化产业链。好乐星文化集团凭借雄厚的实力,以产业化和品牌化并举的战略思路,不断创新求变,已打造出“好乐星KTV”、“花儿胡同”等多个知名娱乐品牌。

现在的消费者追求的是多变和新奇,大家对于一个餐厅的要求,已经不只满足于菜品这个层面,对于消费者的高要求,花儿胡同以酒吧|餐厅|咖啡馆的文艺混血儿为定位,还将美食、美酒、咖啡、音乐等进行了创新的融合。满足了年轻人的那种新奇、特色、互动感以及最重要的体验感。所以在花儿胡同诞生以来,就一直受到大量消费者的青睐。

崔西在栏目中感慨,想让更多人有机会享受真正有品位有情怀的音乐酒馆,必须扩大企业规模。如何实现花儿胡同在全国范围内的裂变发展,崔西认为标准化建设是关键。为了实现标准化建设,好乐星拥有专业设计团队,可以保证统一的装修和设计风格。同时品牌VI系统也进行了严格的标准化,可以保障品牌形象的统一。在服务层面,打造服务流程SOP标准化的同时还有员工训练学校。在产品层面,运用中央厨房保障餐品统一配方和配送、红酒全球统一著名酒庄直接供应、水吧出品配方标准化、统一鸡尾酒口味等。用心和严格的标准化建设,助力好乐星在全国范围内不断发展壮大。

为更多人带来快乐是崔西的愿望,用心做产品是好乐星的使命。崔西认为做餐娱业,一定要站在消费者的角度,知道消费者想要什么,然后去创新和研发新的适应消费者需求的好产品。她将带领好乐星公司发展成为真正的文化公司,打造完整的国际化的文化产业链,为全世界的人们带来最美好的生活和文化体验。


来源:中国网