主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 不忘初心牢记使命康邦打造中国民族品牌

不忘初心牢记使命康邦打造中国民族品牌

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-12-06 12:05 责任编辑: 楚丹

近日,长沙市康邦生物科技有限公司主办的以“不忘初心牢记使命打造中国民族品牌”为主题的“康邦艾水嫩新品发布会暨康邦爱艾贴两周年庆”活动在香港圆满落幕。世界中医学会联合会委员会副会长、中非传统医学欧美顾问、世界中医药学联合会中医治未病学专业副理事郭沫,仁和集团副总裁刘英,仁和堂副总经理柯敏超,仁和堂推广总监李琴,《超越》栏目制片主任刘向乐,著名画家孟广庆,康邦集团董事长朱运长,康邦集团董事、爱艾贴&艾水嫩品牌创始人朱志萍,康邦集团董事、爱艾贴&艾水嫩品牌联合创始人朱志博,康邦集团董事王巍等领导、专家学者及数千位行业优秀代表出席参加了发布会。发布会由著名主持人李思思、蒋炎诺主持,《超越》栏目组全程跟进拍摄。

随着全球经济的发展,中国经济发展势如破竹,人们的生活水平逐渐提高,进而追求绿色、健康、高效的生活方式。在人们对健康生活方式的呼声中,“康邦艾水嫩”应运而生。

“康邦艾水嫩”是长沙市康邦生物科技有限公司推出的新品。康邦集团董事长朱运长在致辞中提到,康邦以“打造杰出的民族品牌”为企业目标,相信“一株艾草”的力量,始终以“健康养生”为根基,突出“以人为本•诚信经营”的理念,追求与探索人类从内散发的健康与美丽。

朱志萍女士在发布会现场表示,康邦集团致力于弘扬传统文化,对传承艾草文化投入巨大精力,也深知自己的责任。康邦集团在发展企业同时,不忘回报社会,热衷于参加举办各种慈善活动、爱心助学活动等,为更多人奉献爱与“艾”,努力把健康送入千万家。

康邦集团董事、爱艾贴&艾水嫩品牌创始人朱志萍在现场致辞

据悉,本次发布会推出的新品艾水嫩,是康邦携手仁和集团经过两年多的不懈努力,研发的全球首款艾草胶原蛋白蚕丝面膜。以艾草精华和中药植物精华为主,融合现代生物科技创新,因其独特的优势吸引到“不老女神”温碧霞倾情代言,并现身发布会现场分享了冻龄的护肤心得。

艾水嫩品牌代言人签约仪式

艾水嫩水嫩丝滑,让你越“艾”越美丽,越“艾”越自信,让你的美不再“妆”出来。


来源:中国网