主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 领航 > 惠恩资本董德刚做客《领航》

惠恩资本董德刚做客《领航》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-12-26 12:24 责任编辑: 楚丹

创业,对于每一个人来说都是一次赌上人生的大冒险。都说创业要果断但不能武断,每一个创业者从有想法到付诸行动,都经历了种种挑战。每个人都能创业,但不是所有人都能成功。特别是在互联网金融行业,直接涉及到了金钱投资,身上承担的压力和责任更是非常重的。惠恩资本作为互联网金融业的新星,实现了从无到有并且稳步发展的创业梦想。想要实现自己的创业梦,应该怎么做呢?那么作为一个成功的创业者,身上都有哪些值得我们学习的地方呢?在创业的路上,又发生过哪些动人的故事呢?

近日《领航》栏目组邀请到了惠恩资本的董事长 董德刚做客本栏目,有幸让他和大家共同探讨这些话题。

惠恩资本董事长董德刚做客《领航》栏目

本期对话嘉宾:董德刚,惠恩资本品牌创始人;经过多年打拼,如今惠恩资本在国内现有子公司10家,遍布新疆、河南、陕西、湖南、北京等地。同时也是新疆乌鲁木齐天山区中小企业协会常务理事、副会长;新疆惠恩酒业有限公司董事长;尊柏纳、菲拉慕尼高品质红酒品牌创始人;知名针织品牌《滢菲》创始人;研制申请了《互联网金融风险控制系统》发明专利;研制申请了《互联网金融电子认证系统》发明专利。

惠恩资本,专业从事互联网金融信息中介服务平台,上线于2015年12月,实缴资金1000万元。惠恩资本在国内现有子公司10家,风控团队35人,技术团队15人,业务团队200余人。截至目前,共完成对接业务1.3亿元,其中为农牧民解决资金问题四千余万元,为个体工商户提供资金支持三千多万元,始终贯彻“为客户提供金融借贷e站式解决方案”为使命,切实为中小型企业、个体工商户及农牧民提供最佳融资解决方案。公司率先引入O2O模式,线上平台注册上报业务,线下审核材料,积极探索和应用最新的风控技术,加强基于大数据、风险模型的科学决策机制,提升风控有效性和效率,建立更加稳健高效的风控模式,旨在打造具有公信力的互联网金融服务平台!

互联网金融行业来源于欧美,不同的金融环境,也造成了各国互联网金融业不同的特点。能否直接照搬欧美模式,免去国内互联网金融发展的探索过程呢?对于国内外发展模式的差异,董德刚在栏目中感慨到,不同的金融环境必然造成了不同的模式,我们的互联网金融业还需不断探索,设计真正适合老百姓的方案。对此,董德刚坚持小额分散原则,所有环节一定要安全、稳定、合法合规。董德刚说互联网金融业就好像是一座桥梁,或者说是一个希望,为每一个投融资客户提出合理的资金解决方案。

对于惠恩资本的发展,他始终秉承着严谨负责的态度,对于身边的人才,他细心维护。对于客户资质的考核,他坚持严格把控、层层筛选。在互联网金融行业,他不断学习,时刻关注国内外最新动态,带领自己的团队在激烈的市场竞争中稳步前进。

选择了一个行业,就要全身心的去投入,时刻保持危机感,每天都思考未来如何发展。董德刚不忘初心用实力证明,在乱象丛生的金融环境中,我们也可以建设出一个安全、快捷、合法、合规的具有一定公信力的互联网金融平台。


来源:中国网