主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 杰森厨具股份吴伟宏做客《超越》

杰森厨具股份吴伟宏做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-12-28 15:52 责任编辑: 楚丹

厨具是我们日常生活中的必需品,每个人都希望自己的厨房无油烟,能够最大限度地保持安静的烹饪环境。有这么一个人,他致力于改善中国人的烹饪环境,一生只做厨具。作为变频集成灶首创者,他带领着自己的团队不断创新发展,为厨具行业的变革提供了新的思路。是什么原因让他放弃蒸蒸日上的事业,引进全新的品牌?又是什么样的初心支撑着他一路向前?他形容自己是默默奋斗的蜗牛,在厨具行业30多年的打拼中又发生了什么样的动人故事?

近日《超越》栏目组邀请到了浙江杰森厨具股份有限公司的董事局主席吴伟宏做客本栏目,有幸让他和大家共同探讨这些话题。

浙江杰森厨具股份有限公司的董事局主席吴伟宏做客《超越》

本期对话嘉宾:吴伟宏:大学期间主攻机械制造与工艺设计;毕业后与小伙伴共同创造了享誉厨电界的大品牌——老板电器。年过不惑之后,他独立引进欧洲著名品牌——杰森,创造浙江杰森厨具股份有限公司,杰森集成灶从此扬名中国厨具界,率先实现一级能效、攻克变频集成灶技术难关、杰森集成灶市场正能量口碑位于行业前几名.连续三年受邀请参加菲律宾APEC工商峰会、杭州G20峰会、厦门金砖五国峰会。

浙江杰森厨具股份有限公司是国内规模最大的集成环保灶专业生产企业之一,公司始终以领先的技术和国际化的制造经验,致力于厨房吸油烟器具的研究和制造,针对主流生活群体,引领集成厨房的主流发展方向。杰森品牌源自欧洲意大利,在业内已有60年的研发制造经验,并拥有极佳的口碑和影响力。公司具备强有力的营销支持,坚持利益共享的运营模式,秉持诚信经营的合作理念,追求可持续发展的经营局面。2007年杰森创新型集成环保灶产品问市后,深受消费者青睐。自2010年开始,连续七年被评为中国集成灶行业十大品牌。

近年来,随着人们生活品质的不断提高,越来越多人对厨具有了更高的要求,不仅要厨房无油烟,还要整体设计简洁大方,节约空间。为了满足消费者的需求,我国的厨具行业也在不断革新。杰森设计的集成灶已经具备自动清洗、自动断电的功能。吴伟宏在栏目中提到,未来的集成灶要像变形金刚,能随意拆卸搭配,满足消费者多样化的需求。

故事主人公吴伟宏先生26岁开始从事厨具产品的设计及制造工作,三十年的岁月,他见证了中国厨具行业的变迁与发展,立志扫除万家厨房油烟,从青春走到白头,绝不松懈。他也用一生的艰苦钻研向我们诠释了什么才是真正的“工匠精神”。为了追求集成灶的完美品质,他曾销毁一千多万模具,重新投入人力物力搞研发。他在栏目中感慨到,真正做到厨房无油烟必须在保证品质的基础上不断革新,产品出现任何瑕疵都是不能容忍的,对待自己热爱的事业必须有要求有态度。

发明改变生活,专利提升实力。吴伟宏用行动证明,活到老学到老,做事业要永不停息。在厨具行业三十多年,吴伟宏带领着自己的团队不断研发,每年都会诞生新的专利发明,这也推动着中国厨具行业从制造转向创造。我们有理由相信,随着技术的不断提高未来中国的厨具行业一定会越来越好。


来源:中国网