主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 《态度》之崔斌清——美丽奇迹

《态度》之崔斌清——美丽奇迹

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-12-28 15:52 责任编辑: 楚丹

品牌,沉淀和包含了消费者的认可、喜爱和信任。将品牌与文化进行融合,为中国品牌构建融通中外的新概念、新范畴、新表述,讲好中国企业故事,传播中国品牌声音,企业微纪录片《态度》由此而生。

近期,企业微纪录片《态度》采访了广州市偲琦化妆品有限公司总经理——崔斌清。

采访嘉宾:广州市偲琦化妆品有限公司总经理——崔斌清

2005年在广州创办广州市偲琦化妆品有限公司的崔斌清介绍到他的创业故事:“在一次旅途中,认识了一个做化妆品的老板。经过详细了解,进入这个行业。开办了自己的化妆品厂。我们这个“偲琦”品牌意义为:思念美人奇迹。旗下的“偲琦情侣”意思是纯植物提取,男女都可以用。我们要把产品做到像情侣一样,投入感情。

公司自创建以来,也经历了各种困难,不断创新是我们一直坚持的理念。有很多老员工,不离不弃,到现在还留在工作岗位,最让人感动的是,公司最困难的时候3个月发不出工资,没有一个员工辞职。在最困难的时期,我从自己家拿钱出来买原料做实验,经过多次实验,产品研发成功。在市场占领一席之地,这也是我最欣慰的。”

广州市偲琦化妆品有限公司成立于2005年,成立至今有十二年的历史,一直专注于产品技术及品质的提升。不断的网罗海内外专业人才及学术上的专家。使其生产水平逐步的晋升到国际高端水平。为产品注入更高端的技术。

公司座落在中国交易经济中心广州,为很多的品牌化妆品公司做OEM生产。有多年的化妆品研发和生产经验,在技术上,引进瑞士高科技术并与中科院、中山大学共同研发新一代产品,努力打造成为中国化妆品OEM行业的佼佼者,提供安全、有效、天然的产品给各品牌客户。

广州市偲琦化妆品有限公司生产车间

坚持诚信经营、严格管理的发展原则,使得公司不断的发展壮大。目前公司的销售网已遍布全国各地,包括许多东南亚、欧美等国家。

广州市偲琦化妆品有限公司从研究到生产都有一套完整的程序:根据客户的要求打样,生产。在严格的质量检验下,进行稳定性、安全性测试,力求产品大批量合格,产品及时交货。

崔斌清介绍到:“我们还会对产品进行售后跟踪。公司推出无添加天然植物产品。产品品种多达800余款,从护肤膏霜到薰SPA全身美疗,美体减肥应有尽有。

化妆品行业是一个美丽的行业,想在这个行业做的突出,必须做到纯植物无添加,做特色产品,产品创新才能使企业永久兴旺。

目前我公司逐步由传统的经营模式向互联网+转变,将传统的经销模式和现代电商结合起来。并建立了一支高素质,高实战,高营销能力的团队。

我在做化妆品以来,感到很有意义。做自己喜欢的事业。又帮助了爱美的人群。事业做得越好,帮助人越多。让我们中华儿女更加美丽,我希望为美丽的中国,做出自己的贡献。”


来源:中国网