主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 韩珊珊登陆 “世界第一屏”向全球人民拜年!

韩珊珊登陆 “世界第一屏”向全球人民拜年!

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-08 17:22 责任编辑: 楚丹

美国纽约时代广场,号称“世界的十字路口”,也是全球人流最高的广场商圈,被称为“世界第一大屏”的纳斯达克大屏就位于此,享有如此盛誉,能占据此广告位的也都大有来头,《中国国家形象片》在此播放过,百度、阿里巴巴、腾讯、新浪等知名公司先后登陆过,能登上世界大舞台,是对自身所具有行业领导力的一种肯定。

纽约时代广场发来消息,全球顶级品牌秀场世界第一屏,出现了一个低调的东方面孔青年作曲家,钢琴家——韩珊珊。

韩珊珊强势登陆世界第一屏

韩珊珊女士是伦敦大学皇家音乐学院(Royal Academy of Music)作曲系硕士研究生,曾就读于中央音乐学院作曲系,发布过个人单曲《我是你前世的山林》和个人作品专辑《沙漠中的幻想》(北京环球音响出版社出版),举办过多次钢琴独奏会,如2016年12月在北京中医药大学报告厅举办的“DANCE ON THE BLACK AND WHITE KDYBOARD”、2016年3月在北京化工大学举办的“More than black and white”、2016年4月在联合大学举办 的“Black & White dice”等。

韩珊珊本人在音乐的造诣上颇有成就,2010年3月,作词作曲的原创作品《Let’s Start From Here》英语歌曲,被选为第26届世界大学生运动会十大优秀歌曲中唯一的外语歌曲,2007年7月,作品《Fragment From Chinese Folk Song》入选为CoMA(Contemporary Music Making for Amateurs)现代音乐乐团07年度优秀作品,在现代音乐节(Contemporary music Festival Summer School)首演,其作品也被收录于CoMA音乐图书馆中,并在Harvey剧院(Harvey Theatre)和Duke’s Hall等多个城市循环演出。且在2015年1月,担任美国圣荷西国际音乐节钢琴比赛评委,同时加入美国Beacon艺术家协会。担任第十八届香港亚洲钢琴公开赛北京赛区评委2014年8月,担任第六届新加坡国际华人艺术节钢琴比赛评委,2014年6月担任英皇中国赛区钢琴比赛评委等。

曾担任纽约双语音乐学校(New York School of Music)钢琴学科主任的韩珊珊现在任教于中国音乐学院附中。有十余年的教学经验。在2012年,正是成立北京韩珊珊文化传播有限公司任CEO。

韩珊珊女士个人工作照

作为青年艺术家的韩珊珊响应国家“大众创业、万众创新”的号召,追随时代发展的趋势,努力打造“中国梦·艺术梦”的生活理念!新年将至,备受全球瞩目的中国青年钢琴家、作曲家的韩珊珊向世界发出我们的声音,强势登陆纳斯达克向世界传递新年祝福。在这里与世界同贺新年,并为全球人民传递来自东方的祝福。

这是属于我们青年人的时代,作为青年艺术家代表,高调亮相“世界的十字路口”纳斯达克大屏,不仅仅是个人实力的一次展示,更是一次中国梦和幸福梦的完美演绎。


来源:中国网