主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 泉金木业登陆纽约时代广场纳斯达克大屏

泉金木业登陆纽约时代广场纳斯达克大屏

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-08 17:22 责任编辑: 楚丹

没有企业可以只依靠品牌发展,而没有品牌的企业势难进入中高端竞争。在市场竞争国际化的动态环境中,我国企业正在面临着来自全球化的重大发展机遇,长久以来,中国制造是世界上认知度最高的标签之一,因为快速发展的工业制造体系,从服装到电子产品“中国制造”的标签随处可见。然而,走过最容易学习与发展的那几年,中国市场环境正在发生改变,在国内随着人们的生活与教育水平的提高,消费者对产品和服务提出更高要求,更加注重品质与品牌;面对国际企业的全球竞争,品牌是企业参与广泛激烈的市场竞争时脱颖而出的关键,越来越多的中国企业在调整企业发展战略时,越加重视品牌的动力作用。发展自主品牌,增加产品附加值,是中国企业转型升级的必经之路。

泉金板材元旦期间荣登纳斯达克

为了拓宽我国企业品牌的宣传通路,推广我国自主品牌发展,中国品牌创新发展工程为中国品牌搭建了海外宣传窗口,其中之一就是位于“世界十字路口”美国纽约时代广场纳斯达克证券交易所塔楼的大屏幕,纽约时代广场自建立以来长盛不衰,早已成为美国顶级品牌的聚集地和代表性场所,长久以来时代广场对于国际品牌的吸引力有增无减,而位于时代广场的纳斯达克大屏被誉为“世界第一屏”,对于千万中国企业家来说,登陆纳斯达克大屏幕不仅是提高品牌知名度,带来巨大融资的机会,更象征着走向世界,走向成功。

临沂市泉金木业公司作为“中国品牌创新发展工程”的入围企业,登陆了美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕,展示了品牌形象。

泉金板材荣登纳斯达克

临沂市泉金木业有限公司成立于1997年,现占地230余亩,位于中国木业与物流之都——山东临沂,公司专注于板材生产加工二十余载,拥有雄厚的板材研发实力和强大的专业生产团队,成为国内板材生产加工领域,最具有研发规模和实力的板材生产领军人,公司年产各类板材百万立方,一举成为国内外集生态板、实木多层板、细木工板和基材产销量最大的木材生产企业之一。

对于泉金木业来说,登陆纳斯达克大屏幕不仅是提高品牌知名度,更带来巨大的机会!作为专注板材生产加工行业领域,泉金木业将通过美国纽约纳斯达克时代广场大屏,展现品牌与产品形象,让中国品牌走出国门,走向世界.以品质为树产企业信心,让世界认可泉金木业。


来源:中国网