主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 天鹿集团荣登纳斯达克大屏同全世界共庆新年

天鹿集团荣登纳斯达克大屏同全世界共庆新年

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-08 17:22 责任编辑: 楚丹

美国东部时间,2018年1月3日,中国天鹿集团有限公司在美国时代广场纳斯达克大屏幕进行为期7天的跨年展播,与全球共庆跨年,喜迎2018。集团总裁王军先生向全球华人恭贺新年,在“世界的十字路口”展示“天鹿”品牌的魅力与价值。

天鹿集团向全世界致以新年的问候

时代广场位于纽约曼哈顿全球人流最高的广场商圈,是全球财富与文化双雄交汇的“世界十字路口”。纳斯达克大屏幕在纽约时代广场这个标志性建筑物之上,被誉为“世界第一屏”。此次受中国品牌创新发展工程特邀,天鹿集团参加跨年共庆展播,引发了国内外媒体的广泛报道和关注。

天鹿集团总裁王军向全球华人拜年

天鹿集团成立于2016年12月,该集团集矿产资源、珠宝玉石、文化艺术品及衍生品开发、文旅休闲度假及康养理疗体验为一体的服务型集团企业。目前已经形成文化产业资源整合、矿产资源开发加工、项目投融资开发、珠宝玉石产业融合四大业务主板块,业务涵盖文化艺术品、影视衍生品、矿产资原业、珠宝玉石、金融衍生品、创投服务、教育培训、健康养老等领域。此次受邀展播纳斯达克大屏幕,是集团实力与风采一次强有力展示,是行业、媒体和用户对集团的又一次极大认可,为集团下一步的业务拓展打开新局面,跨上新台阶积蓄力量。天鹿集团正以务实求进、守正创新的态度,依靠其强大的资源优势和品牌优势,不断延展市场布局,拓宽业务范围,努力建设成为国际化影响的集团公司。


来源:中国网