主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 恒泰善信集团荣登纳斯达克共庆跨年

恒泰善信集团荣登纳斯达克共庆跨年

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-09 11:37 责任编辑: 楚丹

2018年元旦,恒泰善信控股集团登陆纽约时代广场,与世界共庆全球跨年。

美国纽约时代广场的纳斯达克大屏,被视为吸引“全球目光”的最佳窗口和“世界经济十字路口”。纳斯达克大屏更被誉为“世界第一屏”,一向是全球顶尖科技公司和跨国企业品牌的聚集地,众多中国知名品牌均曾在此“秀实力”,每年纽约时代广场的跨年倒计时活动,更是成为全球关注的焦点。

此次恒泰善信集团荣登纳斯达克大屏与全球共庆跨年,不仅与众多国际一线品牌并驾齐驱,展现集团公司的全球视野,还送出了来自中国的新年祝福,展现自身企业形象与品牌实力。

图为恒泰善信控股集团纳斯达克大屏现场展播

一直以来,恒泰善信都被业内称为国内“最懂产业创新服务的投资机构”,在投资市场跌宕起伏、瞬息万变中,恒泰善信依然能够保持清晰的投资思路,严控风险、稳健发展、砥砺前行。

恒泰善信与陕西重汽、云天励飞、丰厚资本、ADAS leader等众多国内知名企业达成战略合作关系,以前瞻性战略眼光,聚焦人工智能的理解认知核心技术的突破和研究开发,打造世界尖端科技。数据和应用场景有机结合,推动智慧城市的落地;200多项核心技术储备,推动未来汽车产业发展新高度。

恒泰人始终秉承“所有的努力都源于您的期待”的企业使命,以坚持不懈的工作热情和勤勉尽责的工作态度,取得了骄人成绩,创造了巨大的社会价值,2017年集团实现产值135亿元。

图为恒泰善信控股集团纳斯达克大屏现场展播

在行业布局上,恒泰善信始终坚持站在未来看现在,对行业发展方向做出判断。目前恒泰善信已经形成现代农业、生物工程、智能制造、健康医疗、文化教育、金融服务六大产业板块,并成为闪耀在多个行业领域的崛起新星。

恒泰善信董事长裴兴鹏表示:“时代造就伟大的企业,预见下一个十年的趋势,并能走得最远最快,就有可能成为十年后的全球最有价值的公司。未来恒泰集团将继续布局金融创新服务,聚焦资源整合,着眼大文化,以优质产品为载体,做更多垂直延伸、细分化的项目,创造更大的市场价值。”

恒泰善信集团借这次荣登纳斯达克全球跨年时刻,向全世界人民献上美好的新年祝福,也希望恒泰人能够不断引领创新、因势而动,为全球投资市场注入更多的变革性力量,共创美好未来。 


来源:中国网