主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 美第意户外用品 TFO 登陆纽约纳斯达克大屏

美第意户外用品 TFO 登陆纽约纳斯达克大屏

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-09 11:37 责任编辑: 楚丹

未来的全球竞争一定是品牌的竞争,越来越多的中国企业在调整企业发展战略时,更加重视品牌的动力作用。品牌是企业参与更广泛、更激烈的市场竞争时脱颖而出的关键。发展自主品牌,增加产品附加值,是中国企业转型升级的必经之路。

为了满足广大中国企业关于组建权威、专业、深度、持续的中国品牌宣传平台的强烈需求,“中国品牌创新发展工程”于2015年3月启动。“中国品牌创新发展工程”在全国范围内甄选入围企业,通过品牌公示、品牌访谈、品牌发布、品牌专题、品牌传播等多种形式,旨在进一步提升中国品牌企业的宣传创新能力以及在国内国际的品牌竞争力。

图为TFO登陆美国纽约纳斯达克大屏

而美国纽约时代广场纳斯达克证券交易所塔楼上的大屏幕,这个位于“世界十字路口”的屏幕代表着成功与财富,使千万的中国企业跃跃欲试,均想登上这不同凡响的“世界第一屏”,渴望离世界之巅更近一步,对于千万中国企业家来说,登陆纳斯达克大屏幕不仅是提高品牌知名度,带来巨大融资的机会,更象征着走向世界,走向成功。

2018年元旦跨年期间,杭州第意户外用品设计股份有限公司作为“中国品牌创新发展工程”的入围企业,起品牌“TFO”在2018年元旦期间强势登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕,向世界展示中国品牌形象。

图为TFO登陆美国纽约纳斯达克大屏

TFO为杭州第意户外用品设计股份有限公司引进的美国户外品牌。源于1999年,由美国加州的一群专业户外探险人士,因共同的兴趣而发起。在坚持美国特有的冒险精神基础上,更加重视产品给顾客带来的舒适体验以创新专利技术和新材料为动力,满足全球户外爱好者的专业需求,已建立覆盖全球的销售网络。


来源:中国网