主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 奕齐集团亮相纽约时代广场纳斯达克大屏

奕齐集团亮相纽约时代广场纳斯达克大屏

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-09 11:37 责任编辑: 楚丹

奕齐集团作为中国著名金融投资品牌,于美国当地时间2018年1月2日至5日亮相于美国纽约时代广场纳斯达克广告屏。此前,阿里巴巴、百度、华为、京东等国内知名企业都曾亮相于此,并作为展播品牌影响力的第一站。

美国纽约时代广场位于曼哈顿的心脏地带,被称为“世界的十字路口”。在这个全球营销的中心点,坐落于广场西北角的纳斯达克证券交易所大楼上的屏幕成为了全球金融领域关注的制高点。此次奕齐集团在新年伊始之际登陆纳斯达克大屏,站在世界的舞台上向中国投资者和世界投资市场彰显品牌实力,展示中国金融企业形象。

图为奕齐集团登陆纳斯达克大屏

奕齐集团一路走来,从成立之初便高速发展,汇聚了来自全国各地不同领域的高端复合型人才,从一开始专注金融的公司到如今集金融咨询、期货投资、证券投资、阳光私募股权基金、网络科技、影视制作、文化传媒、文化艺术品、资产管理为一体大型综合性国际化集团公司。奕齐集团以“诚信、合作、创新、高效、规范”为经营理念,积极完善发展策略、拓展业务模式、加强人文管理、提升服务品质,以其优异的经营业绩和社会信誉多次受到省市等有关部门的表彰。

随着经济的发展和改革的推进,中国投资者对海外投资的潜在需求扩大,金融与互联网科技越来越分不开,“金融科技”和“科技金融”的概念不断被提及,以此为契机,奕齐集团自主研发的交易app“奕齐金融”上线也为投资者带去更专业、更全面的交易信息和行情分析。

此外,奕齐集团一直秉承乐善好施、助孤济贫的慈善理念,始终致力于慈善事业。至今为止,奕齐集团举办的2017迎春慈善书画展所筹集的20万元善款全部捐助于贫困山区的儿童,共帮助了27位山区贫困儿童并负担他们直至大学的所有学费。为了帮助更多的社会弱势群体,奕齐集团将每年一月七号作为集团的公益节,为他们创造出生命和幸福的奇迹。对于以“儒学”为立身之本的奕齐集团来说,传播正能量的公益是一种社会责任,也是一种文化传承,更是社会主义核心价值观的具体体现。

奕齐集团在不断壮大发展规模的过程中,一直致力于向全球提供广泛的投资、咨询和金融服务,拥有大量的多行业客户,包括私营公司、金融企业、政府机构以及个人。此次奕齐集团强势登陆纽约时代广场,是公司品牌建设征途上的一块里程碑,让世界看到奕齐集团,了解奕齐集团。

图为奕齐集团登陆纳斯达克大屏

在奕齐集团登陆纳斯达克之际,董事长马奕谦接受了媒体的采访,表达了对未来的期许,希望立足于国际化,在品牌中能多一些建树,形成一站式企业咨询生态圈。在金融方面,希望做到全球金融经济的批发商,就是国际金融数据到国内,再经由奕齐集团发散出去。在其他分支领域,马奕谦希望通过香港企业对内地的控股发展,在未来几年也能在纳斯达克上市。在谈到行业发展的时候,马奕谦表示目前国内金融发展不健全、投资机构良莠不齐,希望能做行业标杆,引领行业发展。风险控制和合规是金融领域的第一要素及生命线,奕齐集团一直在这两方面努力做到行业标准。

此次登陆纳斯达克,也是中国品牌向世界的发声,在未来,奕齐集团将全力打造中国金融专业并极具国际竞争力的品牌,成为国际金融市场具备影响力的公众公司。


来源:中国网