主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 保利WeDo登陆纽约纳斯达克大屏

保利WeDo登陆纽约纳斯达克大屏

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-09 11:37 责任编辑: 楚丹

未来的全球竞争一定是品牌的竞争,越来越多的中国企业在调整企业发展战略时,更加重视品牌的动力作用。品牌是企业参与更广泛、更激烈的市场竞争时脱颖而出的关键,发展自主品牌,增加产品附加值,是中国企业转型升级的必经之路。

为了满足广大中国企业关于组建权威、专业、深度、持续的中国品牌宣传平台的强烈需求,作为国务院新闻办公室主管的国家重点新闻媒体,中国互联网新闻中心联合中国品牌领袖联盟等相关机构和媒体2015年3月共同启动“中国品牌创新发展工程”。

(图为保利WeDo登陆美国纽约纳斯达克)

“中国品牌创新发展工程”在全国范围内甄选入围企业,然后通过品牌公示,品牌访谈,品牌发布,品牌专题,品牌传播等多种形式,旨在进一步提升中国品牌企业的宣传创新能力以及在国内国际的品牌竞争力。

而美国纽约时代广场纳斯达克证券交易所塔楼上的大屏幕,这个位于“世界十字路口”的屏幕代表着成功与财富,使千万的中国企业跃跃欲试,均想登上这不同凡响的“世界第一屏”,渴望离世界之巅更近一步,对于千万中国企业家来说,登陆纳斯达克大屏幕不仅是提高品牌知名度,带来巨大融资的机会,更象征着走向世界,走向成功。

2018年元旦跨年期间北京保利音乐艺术发展有限公司“保利WeDo”品牌作为“中国品牌创新发展工程”的入围企业,并在2018年元旦期间强势登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕,向世界展示中国品牌形象。

(图为保利WeDo登陆美国纽约纳斯达克)

保利WeDo致力于将中西方音乐及美学融入体验式教育,课程包括合唱团、音乐戏剧表演、国乐、1对1器乐教学、音乐素养、传统文化等内容,为孩子们打造全新的音乐教育模式、突出成就感教育、提供一站式的教育服务体系和大量的舞台实践机会,并分享文化经典及由艺术带来的美好生活方式。


来源:中国网