主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力人物 > 丰盛控股荣获“2017中国品牌榜·金鼎奖”

丰盛控股荣获“2017中国品牌榜·金鼎奖”

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-26 11:51 责任编辑: 楚丹

1月20日,第五届中国品牌创新发展论坛暨“新时代”中国品牌荣誉盛典在北京会议中心闭幕,论坛评选出一批“2017中国品牌榜”获奖企业和企业家。丰盛控股荣获“2017中国品牌榜·金鼎奖”、丰盛集团董事长赵建荣获“2017中国品牌榜·绿色建筑行业影响力人物奖”。

“中国品牌榜”由中国品牌领袖联盟发起,中国品牌创新发展论坛组委会落地执行,自2013年起开始评选,现已成为中国商业年度内重量级奖项。

blob.png

丰盛控股首席营销官陶炼(左二)上台接受领奖

丰盛控股首席营销官陶炼表示,作为一家立足中国、放眼全球的综合性企业,丰盛控股致力成为全球健康生活方式引领者。为促进企业可持续增长,加快产业资源的整合和产业协同能力的提升,丰盛控股充分利用健康、旅游等资源,发展大健康产业开放式平台,打造顾客、合作伙伴和丰盛三赢的健康生活价值链。同时,不断强化全球范围内的投资机会洞察力和投资能力,形成新能源、综合地产、健康医养、文化旅游、投资等业务板块,涉及新能源装备、医疗影像装备、中医中药、精准医疗、健康大数据、健康互联网、抗衰美容、健康保健品、旅游生活、旅游平台、养生度假、绿色建筑、新城镇发展、金融等多个具有协同能力的产业。

blob.png

丰盛控股首席营销官陶炼在企业家形象墙留念

经过多年的默默耕耘,丰盛控股已经具备了稳健扎实的行业影响力和品牌知名度,在资本市场也得到投资者的普遍认可。随着企业进一步发力健康与旅行相结合等直接面向个人消费者的业务,未来公司将倾力打造消费类品牌体系,增加品牌在大众群体的影响力,将“丰盛”打造成线上线下具有广泛影响力和公信力的知名品牌。

丰盛集团董事长赵建因积极推进公司走可持续发展道路,树立科学发展思路,全面布局发展绿色健康产业,积极开拓国内外市场,公司效益稳步增长;提倡“共创共享”的企业文化,提出多项健康福利措施,切实关爱员工,获得“2017中国品牌榜·绿色建筑行业影响力人物奖”。

blob.png

丰盛集团董事长赵建荣获年度影响力人物奖

赵建表示,作为一家多元化综合型产业控股集团,丰盛集团的产业涵盖城市区域开发运营、基础设施建设、旅游度假、高端装备制造、新兴能源、健康医疗等领域,业务分布于全球各大洲及中国各主要城市和地区,连续多年入选中国民营企业500强前列。丰盛集团一直关注人们生活质量和生命质量的提升,多年来紧跟国家大健康发展战略,在绿色建筑和健康医疗领域进行产业大力拓展。近年来,丰盛集团将文化旅游产业作为重要发展方向,携手景域集团、一德集团、卓尔集团等合作伙伴,在全球范围内布局度假村、旅游目的地、健康基地、酒店、景区、商业零售、影院、餐饮、文创、商业休闲街区等各种旅游资源。


来源:中国网