主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力人物 > 珍氏美获“2017中国品牌榜漱口水行业领导品牌奖”

珍氏美获“2017中国品牌榜漱口水行业领导品牌奖”

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-26 11:51 责任编辑: 楚丹


blob.png

图为第五届着中国品牌创新发展论坛

1月20日,第五届中国品牌创新发展论坛暨“新时代”中国品牌荣誉盛典在北京会议中心胜利闭幕,论坛现场颁布了“2017中国品牌榜”入围企业。

2017年5月10日是首个“中国品牌日”,该纪念日的设立重在提升中国品牌综合竞争力。中国正处于由经济大国向经济强国转变的重要阶段,品牌作为服务或产品在市场中的重要符号,具有重要意义,“2017中国品牌榜”自2013年设立以来,已经连续举办5年评选,意义在于促进中国中小企业抓紧强化品牌设计,发展自主知识产权的品牌,开创中国企业自主品牌发展的新时代。

blob.png

图为珍氏美获奖提名

在广袤的中国市场中,有数千万家企业,在第五届中国品牌创新发展论坛现场,一批在2017年表现优异的企业入围了“2017中国品牌榜”。其中,珍氏美荣获“2017中国品牌榜漱口水行业领导品牌奖”。

河北珍氏美生物科技有限公司是一家专业化的大健康营销公司。珍氏美以发展健康产业为己任,着力打造大健康系统工程。珍氏美品牌对质量严格把控,为广大消费人群提供质优、价廉、安全、有效的健康产品。目前所经营产品:珍氏美清凉抑菌漱口水、珍氏美美丽清洁泡泡刷。是专注于口腔大健康所研发生产的系列口腔护理产品,成分采用中药草本萃、是我国首创消字号草本漱口水以及首创二合一创新牙刷且珍氏美美丽清洁泡泡刷更是获得国家双专利项目。两款产品是由华北制药华诺公司研发、以制药标准组织生产,在其制药技术与管理优势的基础上在非药产品上的一次延伸和应用。未来珍氏美品牌还会不断根据市场需求在口腔类家庭生活必需品上研发创新。为提升国人口腔健康整体水平、降低口腔罹患率、树立国人口腔卫生正确的保健意识而努力!

blob.png

珍氏美品牌创始人师亚楠接受媒体采访

珍氏美品牌创始人师亚楠在论坛现场接受采访时表示对企业未来发展之路给出了新的方向“以发展健康产业为己任,着力打造"大健康系统工程",并要在珍氏美经销商中选拨出来优秀人才成立健康联盟,用三年时间完成产业布局。珍氏美提倡‘三减三健’减油减盐减糖、口腔健康体重健康骨骼健康打造“大健康系统工程”。旨在为消费者提供一套健康的整体解决方案,并透过预防科学的健康理念和系列化的健康产品,增强自愈力修复自身健康,提高个人生命质量;它将形成一条从种植源头到生产到销售到服务、从“排”到“养”到“补”的完整的健康产业链条,为消费者提供健康生活息息相关的各种产品及服务,让健康拥有全套保障。2018年经过2年研发并获得临床试验Beau•T珍果玺小分子双肽蛋白饮面世,它精选优质、新鲜、上等的进口天然食材,以15种发明专利的方法获得,更大程度提高小分子双肽蛋白对身体健康的帮助,迅速吸收直达人体细胞,美肌抗衰护肝让您的每一杯都有愉悦的体验。


来源:中国网