主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力产品 > 王德荣:品质的坚守是品牌发展的基础

王德荣:品质的坚守是品牌发展的基础

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-26 15:55 责任编辑: 楚丹

1月20日,第五届中国品牌创新发展论坛暨“新时代”中国品牌荣誉盛典在北京会议中心胜利闭幕,论坛现场由央视著名主持人陈伟鸿完成了以“中小企业如何实现从制造到智造的飞跃”为主题的巅峰对话,亚泰工程品牌创始人王德荣作为对话嘉宾参与了现场访谈对话的录制。

blob.png

左起一为中央电视台主持人陈伟鸿左起二为南通亚泰品牌创始人王德荣

随着制造业成为全球经济竞争的焦点,世界各国对制造业提出了新的战略目标。在第五届中国品牌创新发展论坛的现场,王德荣与来自制造行业的企业家共同探讨了制造业发展新思路。南通亚泰工程技术有限公司董事长王德荣在对话中讲道:从我所在的行业看,目前,中国的发展现状:我国是世界上的造船大国和航运大国,但是船舶配套的产品,特别是科技含量比较高的产品都要靠进口,如上面提到的高速透气阀、惰性气体系统等,主要都是要从欧州和日本进口;船用SCR系统的核心技术,SCR催化剂也是靠进口。码头油气回收装置,在国外已是成熟的产品,我国处于起步阶段。

南通亚泰一直注重推进科技兴企,始终把提升企业科技创新能力放在一切工作的首位,不断开发新产品,多项产品达到了同类产品国内领先水平,公司共拥有国家专利七十多件,公司主要产品不仅获得了CCS、BV、ABS、DNV船级社的认证,同时还被评为国家火炬计划项目、国家重点新产品、江苏省高新技术产品、江苏省首台(套)重大装备及关键部件、江苏省中小企业专利新产品、南通市科技进步奖、南通市名牌产品等。公司拥有一批高水平、高素质的研发人员,有丰富的研究设计经验,科研条件在国内同行业中居领先地位。公司积累了相当丰富的理论及实践经验,雄厚的技术力量使公司的产品在市场上处于领先地位,并能为客户提供更全面的方案和周到的售前、售中、售后服务。

blob.png

图南通亚泰品牌创始人王德荣

亚泰公司拥有七十多件国家专利和独特的技术资源,并不断根据市场需要淘汰落后产品,开发新产品,通过对新技术的掌握和运用,提高产品的市场竞争力,同时不断进行科技创新,加速新品开发力度,经常有高新产品推向市场,并填补了国内空白,多项产品达到了同类产品国际先进水平。公司还先后被评为国家高新技术企业、江苏省企业研究生工作站、江苏省创新型企业、江苏省科技型中小企业、江苏省民营科技企业、南通市产学研示范企业等,建立了南通市工程技术研究中心。

blob.png

左起一为中央电视台主持人陈伟鸿左起二为南通亚泰品牌创始人王德荣


来源:中国网