主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力产品 > 华荣家具品牌荣获“2017中国品牌榜金鼎奖”

华荣家具品牌荣获“2017中国品牌榜金鼎奖”

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-26 15:55 责任编辑: 楚丹

1月20日,第五届中国品牌创新发展论坛暨“新时代”中国品牌荣誉盛典在北京会议中心胜利闭幕。论坛现场颁布了“2017中国品牌榜”入围企业。

“2017中国品牌榜”中,金鼎奖即中国品牌榜年度行业领袖奖,由中国品牌领袖联盟发起,中国品牌创新发展论坛组委会落地执行;自2013年起开始评选,现已成为中国商业年度内重量级奖项。

在第五届中国品牌创新发展论坛现场,江阴市华荣家具有限公司入围了“2017中国品牌榜·金鼎奖”。

blob.png

图左一为华荣家具品牌创始人华荣

江阴市华荣家具有限公司创建于1982年,经过多年的发展,辐射全国。拥有多年生产传统红木古典家具的历史,得古典家具之精髓,专业制作紫檀、酸枝木、花梨木等原宫廷用料的高档家具。在继承了几十年的生产红木家具精湛的生产工艺的基础上,开发了适合时代个性化和温文典雅的宾馆家具,现代办公家具及出口家具等一系列产品,特聘请全国政协委员、上海市侨联副主席、中国紫檀文化研究院院长、世界杰出华人艺术家、高级工艺美术师屠杰先生为红木家具监制。

独具风格 乘明清家具之风韵,用料考究,结构巧妙,榫卯严密,给人坚实又不缺圆润之感觉。

传统工艺使用明清时期几种宫廷用料,用料上乘,精工细作。生产的家具不着色,不固化处理,采用传统烫蜡工艺,是最理想的环保产品。

blob.png

图右一为华荣家具品牌创始人华荣,第五届中国品牌创新发展论坛授奖现场

“乾荣”红木家具,本着“质量第一、服务至上”的原则,跟踪服务实行三包。热诚欢迎中外客商光临、选购、定购您所需要或期盼的产品。

红木家具行业的,其中含有一部分的制作工艺在,由于生产和工艺传承的必要,红木家具企业的技术装备水平偏低,能源资源消耗较大,远没有实现红木家具生产工业化。当然,中国现在的实木行业,除了痛点,也有一些让我们高兴的事情。从社会责任和企业诚信的角度考虑,家居企业在主打环保家居产品时,不能只是表面说说,要真正把环保融入产品生产,落脚点在绿色能源产业升级。

blob.png

图为华荣家具品牌创始人华荣

在新时代的大环境下,企业在未来的升级和变革中,制造,意味着什么?董事长华荣提出了4个观点:标准化、创新设计、品质保证、绿色能源。


来源:中国网