主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力产品 > 益佳通荣获“2017中国品牌榜行业领导品牌奖”

益佳通荣获“2017中国品牌榜行业领导品牌奖”

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-26 15:55 责任编辑: 楚丹

1月20日,第五届中国品牌创新发展论坛暨“新时代”中国品牌荣誉盛典在北京会议中心胜利闭幕,论坛现场颁布了“2017中国品牌榜”入围企业。

2017年5月10日是首个“中国品牌日”,该纪念日的设立重在提升中国品牌综合竞争力。中国正处于由经济大国向经济强国转变的重要阶段,品牌作为服务或产品在市场中的重要符号,具有重要意义,“2017中国品牌榜”自2013年设立以来,已经连续举办5年评选,意义在于促进中国中小企业抓紧强化品牌设计,发展自主知识产权的品牌,开创中国企业自主品牌发展的新时代。

在广袤的中国市场中,有数千万家企业,在第五届中国品牌创新发展论坛现场,一批在2017年表现优异的企业入围了“2017中国品牌榜”。其中,益佳通品牌荣获2017中国品牌榜锂电池行业领导品牌奖。

blob.png

左起三为益佳通品牌创始人周德清

益佳通品牌专精于汽车动力锂电池、锂电池模组、储能锂电池的研发、生产及销售。

公司专注于新能源行业的中高端市场应用,主要从事锂离子电池和锂离子电池系统的研发及生产。包括动力锂离子电池,储能锂离子电池及3C锂离子电池。动力锂离子电池应用于公交车、乘用车、专用车、商务车。储能锂离子电池系统应用于风能发电、光伏发电和智能电网。3C锂离子电池用于智能手机。

益佳通拥有一流的自动化生产设备和完善的研发条件,并引入MES系统,强化生产调度、质量控制、设备故障分析和网络报表的管理,形成领先技术。同时汇集精英,引进国内外人才。聘请业内顶尖专家,引进日本归国专家,招聘博士、硕士,建设公司研究院,研发新技术、新产品。在坚持自主研发的同时,公司积极与国际、国内知名公司、高校和科研院所建立研发合作关系,协同创新,不断增强活力。通过拼搏和努力,公司获得了30多项属于自己的专利,产品通过多个国内外组织的认证,并获得“国家高新技术企业”称号。益佳通是绿色环保新能源产品的践行者!

blob.png

左起三为益佳通品牌创始人周德清

董事长周德清在论坛现场接受采访时表示:未来电池能源行业的长久发展,必须要通过整合上下游产业链,掌握上游资源、提升设备技术、降低人工成本、扩大生产规模、提升产能利用率;电池企业需要将结构设计、工艺开发、核心原材料、PACK、BMS等技术链条打通,加大电池产业链技术研发;通过新材料应用、轻量化设计、电池尺寸调整等方式来提高电池能量密度,投入资金加大高比能量电池的研发。希望几家甚至更多家电池企业联合对其几款电池的工艺进行标准化,共同培养几家材料厂及设备厂(共享资源),降低上游企业生产成本,从而降低电池企业的采购成本,对电池企业来说,只有这样才能对未来的技术产品和投资进行有计划性的布局。

blob.png

图益佳通品牌创始人周德清


来源:中国网