主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力人物 > 田亮日用品创始人田恒良:健康自然,纯粹和谐

田亮日用品创始人田恒良:健康自然,纯粹和谐

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-29 11:15 责任编辑: 中国品牌

1月20日,第五届中国品牌创新发展论坛暨“新时代”中国品牌荣誉盛典在北京会议中心胜利闭幕,论坛现场由央视著名主持人陈伟鸿和欧阳夏丹完成了以《新机遇下中国企业的创新与思考》为主题的巅峰对话,田亮日用品品牌创始人田恒良作为对话嘉宾参与了现场访谈对话的录制。


image.png


左起一为央视主持人欧阳夏丹,左起三为田亮品牌创始人田恒良


在中国本土市场中,国际品牌越来越多的占据市场份额,民族品牌受众流失日益严重,而随着中国品质消费的升级,品牌对于中国企业的价值越加凸显。在竞争环境日益激烈的今天,中国品牌如何发展,成为每一个企业家关心的话题。


image.png


图为田亮品牌创始人田恒良


在第五届中国品牌创新发展论坛现场,央视主持人陈伟鸿和欧阳夏丹与对话嘉宾们带来一场精彩的讨论。讨论中邀请到了几位各行业的著名企业家进行对话,主持人与对话嘉宾从突破、研究、品质、创新、环保等多方面探讨了企业在“新时代”市场经济环境中应如何发展。


田亮日用品品牌创始人田恒良受邀登台参与讨论,在对话中田恒良谈到:品牌形象代表国家形象,在日用品行业,我国国产品牌虽然数量众多,但在品牌影响力上弱于国外品牌。同时随着时代发展,日用品行业也急需特色与创新,在这样的趋势下,田亮日用品一直致力于成为新兴日化行业的引领者!


image.png


图田亮品牌所在办公大楼


田亮品牌秉承“以质量为生命,以市场为导向,以服务为宗旨,以人才为血液。”的理念,将最尖端技术融入中国人的生活,成为新兴日化行业的主流引导者。6年多来,田亮产品广泛地进入中国人的家庭,赢得了广大消费者的真诚信赖。作为国内新兴的家庭日化生产专业品牌,田亮系列产品体现了“健康自然,纯粹和谐”的公司宗旨。田亮产品的优秀品质,源自于公司不断创新的领先技术。


在这近十年的发展中,田恒良是这样说的,更是这样做的。田亮日用品有限公司秉承着“健康自然,纯粹和谐”的宗旨,潜心钻研技术,对旗下的产品不断优化,奉行求真务实的质量方针,追求完美无瑕的品质效果,赢得了广大消费者的信赖,在竞争激烈的市场上闯出了一片属于自己的天地,也为国产日用品品牌的发展注入了强劲的动力。


来源:中国网