主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力人物 > 卡丝创始人宁可兆:轻社交时代的中国民族品牌

卡丝创始人宁可兆:轻社交时代的中国民族品牌

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-01-29 11:15 责任编辑: 中国品牌

1月20日,第五届中国品牌创新发展论坛暨“新时代”中国品牌荣誉盛典在北京会议中心胜利闭幕,论坛现场由著名主持人陈伟鸿完成了以《新机遇下中国企业的创新与思考》为主题的巅峰对话,卡丝CASSIEY品牌创始人宁可兆作为对话嘉宾参与了现场访谈对话的录制。


image.png


巅峰对话现场kk与主持人陈伟鸿对话


在中国本土市场中,国际品牌越来越多的占据市场份额,民族品牌受众流失日益严重,而随着中国品质消费的升级,品牌对于中国企业的价值越加凸显。在竞争环境日益激烈的今天,中国品牌如何发展,成为每一个企业家关心的话题。


在第五届中国品牌创新发展论坛现场,主持人陈伟鸿和对话嘉宾们就带来一场精彩的讨论。


目前的中国品牌,在经历了电商时代后,出现过一次爆发式的增长,新晋的电商品牌,在行业领域内都有了喜人的成绩,微商时代的兴起,又出现了新一批的微品牌,但是这一次,中国的传统行业和传统品牌都纷纷加入,既有我们都熟悉常用的立白洗衣液,也有新晋的思埠和卡丝,但不管是传统品牌还是新晋品牌,这说明国人的品牌意识已经觉醒了。开玩笑的说,现在的小朋友哪怕是去买瓶酱油,妈妈都会吩咐要买某某品牌的酱油。


这说明,现在的品牌忠实度已经从娃娃抓起了,这就给所有的品牌商一个重要的讯号,再不培养你的品牌客户,未来的市场可能就没有一席之地了。


image.png


巅峰现场卡丝创始人kk发言中


卡丝品牌创始人宁可兆KK在发言中讲到,所谓品牌的忠诚度,其实就是认识、认可、认定的一个过程,从认识一个品牌,再到了解这个品牌,最后喜爱并坚持使用这个品牌,这是一个漫长的过程,是需要品牌商用心经营品牌文化和产品品质的。


从淘宝到各大特卖平台,从微博到微信,社交网络的到来,不仅直接影响人们的日常信息获取习惯,也潜移默化的改变了人们的购物习惯。不仅要品牌商有耐心,还需要品牌商品质过硬,但最最重要的,是了解消费者喜好习惯——也就我们常说的走心。


宁可兆KK在介绍卡丝品牌的时候说:“卡丝CASSIEY品牌是2014年新晋的化妆品牌,在品牌文化经营上,我们公司营销和业务类的员工基本都是90后的,我相信同为90后的他们可以更好拉进品牌与消费者的距离。网上戏称90后是垮了的一代,但我相信他们有他们的创造力,一代有一代的特点,一代更比一代强,因为我也是90后。”


但是在产品研发方面,我相信有着近20年产品总研发经验的谢志辉,他是我从曼秀雷敦邀请过来的,因为我们有着共同的目标——振兴中国民族品牌。


宁可兆KK在总结发言中为中国品牌中国制造发声:“请国人支持中国造,国内不少化妆品企业的制造水平已经是世界最高标准生产化,相当于美国FDA的标准,卡丝集团就是其中一个。”


我们花了3年时间来建设和完善卡丝的生产供应链体系,建工厂建工业园,去和国际原料商谈合作谈研发,我们的工业园去年12月奠基,不久就能正式投产。现在我们已经完成了从自主研发、自主生产、原料供应监控、产品培训、宣传推广、实体输出等完整的规范化扩张,成为国内少有的自主品牌。


这几年,卡丝不仅在社交网络上深耕细作,同时,我们也在结合线下实体店做体验,线上和线下结合。我们希望不管是什么样的购物习惯,都能从他熟悉的渠道知道卡丝,如果他愿意尝试,我希望我们卡丝品牌都能给他带来不一样的体验,这也是卡丝品牌的理念:美——从心开始。


来源:中国网