主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 证券资讯频道栏目主持人黄姿晴走访山东江华集团

证券资讯频道栏目主持人黄姿晴走访山东江华集团

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-02-08 10:44 责任编辑: 楚丹

近日,证券资讯频道栏目主持人黄姿晴参观走访了位于临沂的山东江华能源集团。

图为证券资讯频道主持人黄姿晴对山东江华能源集团董事长李高龙的采访

山东江华集团,即山东江华能源集团有限公司创立于2013年,历经多年的稳健发展,集团成长为以房地产与矿采开发、石膏板生产、地板砖生产、金融投资、化工、医疗、教育、餐饮娱乐、商贸物流、旅游观光、农业等多元化经营的现代大型企业集团。山东江华集团凝聚了一流人才,每年吸引大批社会精英加盟,集团现有专业管理人员及高素质员工800余人,其中:大专以上占70%(包括博士、硕士),教授、副教授、高级工程师占10%,其他人员占20%。

山东江华能源集团董事长李高龙介绍:山东江华能源集团有限公司适时调整经营战略,打造“一体六翼”,以房地产开发为依托,教育、医疗、化工、建材、生态农业开发、旅游观光度假等产业并行的经营发展战略。各产业齐头并进,集团计划通过三年培育发展壮大实体经济,为集团的发展打下坚实长久的基础,未来培育2-3个上市企业。建材依托公司原有的石膏板生产企业,充分利用其在全国行业中的地位及广大的销售网络,计划选址临港国家级工业园区,贯彻国家扶持工业下游废弃料再利用政策,实现经济效益与社会效应的双丰收,为中国实体经济贡献力量。

此次走访,还举行了山东江华能源集团入围中国品牌创新发展工程的入围仪式,这也意味着江华能源集团将挥动品牌的旗帜,为公司各业务层面的发展带来新的动力。

图为证券资讯频道主持人黄姿晴对山东江华能源集团董事长李高龙的采访

黄姿晴,原名黄靖雯,英文名Catherine,新锐女主持、制片人、婚纱模特、优秀企业家。留学期间多次组织策划校园活动、举办英国皇室成员晚宴,并担任主持人。曾是浙江经视《江南萌萌哒》栏目担任制片人,现任证券资讯频道《赢在品牌》主持人、证券资讯频道《超越》栏目主持人兼制片;《态度》栏目(CCTV-7展播)外景主持人;证券资讯频道《领航》栏目节目主持人;擅长三语主持,普通话、粤语、英语,热爱节目策划。


来源:中国网