主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力人物 > 国联水产集团董事长李忠接受《超越》栏目采访

国联水产集团董事长李忠接受《超越》栏目采访

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-02-08 10:44 责任编辑: 楚丹

今日,国联水产集团董事长李忠,受邀参加证券资讯频道《超越》栏目组的上海选题中心的选题会,并现场接受证券资讯频道栏目主持人黄姿晴的采访。

国联水产集团董事长李忠接受证券资讯频道栏目主持人黄姿晴采访

李忠,湛江国联水产开发股份有限公司董事长,兼任全国工商联水产业商会会长、中国渔业协会副会长,任广东省人大代表、广东省青联常委、湛江市工商联主席、中华全国工商业联合会水产业商会会长、广东海洋大学客座教授。荣获全国劳动模范、全国五四青年奖章获得者、首届全国“兴渔富民”十大新闻人物、当代中国优秀企业家、广东省十大杰出青年、广东省劳动模范等荣誉。

黄姿晴,原名黄靖雯,英文名Catherine,新锐女主持、制片人、婚纱模特、优秀企业家。留学期间多次组织策划校园活动、举办英国皇室成员晚宴,并担任主持人。

曾是浙江经视《江南萌萌哒》栏目担任制片人,现任证券资讯频道《赢在品牌》主持人、证券资讯频道《超越》栏目主持人兼制片;《态度》栏目(CCTV-7展播)外景主持人;证券资讯频道《领航》栏目节目主持人;擅长三语主持,普通话、粤语、英语,热爱节目策划。

李忠现场向主持人黄姿晴介绍了中国水产业的发展,以及国联水产如何在行业中保持领先的地位,如何保证水产品的品质等,并对主持人黄姿晴的幽默风趣表达赞赏。


来源:中国网