主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 巅峰对话 > 慧聘受邀参加中国品牌创新发展论坛进行巅峰对话

慧聘受邀参加中国品牌创新发展论坛进行巅峰对话

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-02-26 10:28 责任编辑: 楚丹

公元2018年1月20日,第五届中国品牌创新发展论坛暨“新时代”中国品牌荣誉盛典在北京会议中心圆满闭幕。论坛现场由央视著名主持人陈伟鸿完成了以(智造,质造,制造)为主题的巅峰对话,结合慧聘品牌发展方针,向全美业提供了切实可行的解决方案。“慧聘”自问世以来便受到行业的广泛关注。扎根美业行业,解决行业难点、为美业店家、美业企业、美业人士输送有力资源是我们的服务宗旨。公司属于针对美业行业招聘生态圈系统平台APP移动互联网+服务

图为张春来先生在论坛现场与陈伟鸿老师对话

慧聘是国内领先的美业解决方案提供商和智造美业先行者。创始人张春来作为本次论坛嘉宾,与陈伟鸿老师进行了现场巅峰对话。

在中国我们生活早已离不开网络,吃饭、出行、旅游、购物都要用到各类APP,没有这些生活服务平台,可能都觉得自己不会活了。人们对APP十分依赖,需求不断被深挖,市场不断细分,买东西不用大海捞针;为抢占市场,送外卖的要做出行,做出行的要去送外卖,有的直接联合起来。本土市场中,国际品牌越来越多的占据市场份额,民族品牌受众流失日益严重,而随着中国品质消费的升级,品牌对于中国企业的价值越加凸显。在竞争环境日益激烈的今天,中国品牌如何发展,成为每一个企业家关心的话题。

在第五届中国品牌创新发展论坛现场,主持人陈伟鸿和对话嘉宾们就带来一场精彩的讨论。慧聘创始人张春来提到:品牌要在市场长久不衰、有一席之地那就要不断的创新,不断的颠覆自己。不然就被别人颠覆,市场就认可其他的品牌。慧聘的商业模式是分享共赢经济。让美业的老板在慧聘平台免费招员工,还可以在慧聘平台做悬赏招员工,通过悬赏招聘的员工,平台提供免费的培训,让员工能力提升,给老板多创造利润,让老板的悬赏金赚回去,甚至更多,达到免费招员工还赚钱的招聘平台。员工通过悬赏去上班的有五个好处:1、100块钱的车旅费;2、10万元的意外保障;3、一年有三次免费的培训;4、工资保障;5、1万到100万创业贷款。平台上所有的人都可以做微猎头。

图为张春来先生向在场企业嘉宾讲述慧聘商业模式

杭州慧聘网络科技有限公司成立于2016年。自成立以来,致力于美业行业的信息化技术开发与应用,公司在2017年六月份在股权交易中心创新版成功挂牌,股权代码:800689。是国内创新颠覆商业模式的招聘行业信息化服务平台。颠覆了传统招聘行业,招聘不仅是招人来,还要招对人,把人留住。人招来对其进行培训让他们不断地超越自己勇敢的承担起属于自己的责任。慧聘已成功为美业行业解决了招工难、留人难、培养难、效率低的问题,创新美业行业从业人员后续首创的美业创业平台:作为国内一流的美业解决方案提供商,慧聘为美业提供行业招聘、职业培训、行业保险、美业管理、资本运营、创业孵化等专业服务。在为美业机构、从业人员解决发展需求、深度创造价值的同时,慧聘的合伙人体系和创业者体系支持业内外的大众依托平台共同创富,成为人生赢家。

慧聘是个生态圈系统平台:慧聘通过商业模式的创新,深度整合美业资源,在专注规范经营的同时,奉行“爱与分享”的企业文化,积极参与文化艺术与社会公益活动,不遗余力承担企业的社会责任,真正实践“取之于社会、用之于社会”的回馈精神,祖国的大江南北留下他们的爱心足迹,比如在甘肃正宁县爱心帮扶活动传递正能量。改造了美业的核心价值链,公司理念:用每一个细节服务留住每一个顾客。彻底颠覆传统的服务模式,我们的使命:创造健康与美丽,传播爱心与欢乐,破除了行业痼疾,给中国美业带来无穷的潜力。

慧聘是先进的美业专业系统:依托移动互联网﹢、大数据、定位、视频、即时通讯等技术,慧聘在国内率先提出“大数据+大计算+大应用+大服务”的美业架构,开发了面向行业商业运营的多项重要应用,为美业人提供了社交、即时通讯、定位等工具。

慧聘创造美、传播美、经营美的脚步从未停止。更期待与你一同登上理想之巅。企业是移动互联网﹢和分享经济在传统美业的应用,是财富裂变模型和病毒式营销的践行者,创造共享成果喜悦慧聘生态圈系统平台万亿市值。

图为张春来先生在论坛现场接受多家媒体采访

【慧聘】让天下美业老板没有难招的员工

“腾迅”改变了人们的→沟通方式!

“淘宝”改变了人们的→购物方式!

“余额宝”改变了人们的→存钱方式!

“支付宝”改变了人们的→支付方式!

“滴滴”改变了人们的→出行方式!

“慧聘”改变了人们的→招聘方式!找工作方式!赚钱方式!


来源:中国网