主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 2018春节海银海记嗨爆纳斯达克大屏

2018春节海银海记嗨爆纳斯达克大屏

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-03-01 12:02 责任编辑: 楚丹

经过改革开放40年来的发展,中国经济已经进入由“高速增长”转向“高质量发展”的新阶段,中国经济将呈现长期向好的发展态势。在中国经济大发展的同时,越来越多的中国企业走出国门,在世界范围内开展贸易往来,而世界各国消费者对中国品牌也越加熟悉和了解,中国企业抓住时机,瞄准国际平台,开拓国际市场。

海银海记店面图

位于“世界的十字路口”美国纽约时代广场的纳斯达克大屏,更被称为“世界第一屏”。今年春节,中国品牌创新发展工程携手中国知名品牌强势登陆纳斯达克大屏,助力中国品牌在国际平台发声,彰显中国品牌魅力,传播中华文化。

在全球华人共庆新春之际,海银海记在纳斯达克大屏献出新春贺礼。

纳斯达克白天现场图片

纳斯达克傍晚现场图片

海银海记自2002年创立至今已经有16年,经营范围已覆盖全国30多个城市,120多家门店,是目前全国最多的牛肉火锅连锁品牌。其一直致力于打造最正宗的潮汕火锅品牌,为后来者树立生面以及可供参考的形象。

对于潮汕牛肉火锅而言,跨区域运营的最大问题在于口味的调和,是迎合当地消费者口味做改良,还是坚持本味,做正宗的潮汕牛肉火锅?海银海记选择后者。在牛肉原材料领域,为了保证绝对新鲜,在开店之前,海银海记会派专门的团队先去当地物色品质最好的黄牛资源。“要求就是,店到哪,牛到哪。必须要找到适合的牛,我们才会去拓店。”海银海记潮汕牛肉火锅将持续严把食品质量关,为广大消费者提供更贴心的服务,更健康、安全、营养的食品,致力于将“海银海记潮汕特色牛肉火锅”品牌享誉全国乃至全世界,打造出属于中国的世界品牌。

海银海记创始人曽海银董事长表示:用好品质的牛是做潮汕牛肉火锅的根本,坚持对原料的把控,才能保持品牌的价值。


来源:中国网