主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 2018春节GTC泽汇资本嗨爆纳斯达克大屏

2018春节GTC泽汇资本嗨爆纳斯达克大屏

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-03-01 16:48 责任编辑: 楚丹

位于“世界的十字路口”美国纽约时代广场的纳斯达克大屏,更被称为“世界第一屏”。今年春节,中国品牌创新发展工程携手诸多知名品牌强势登陆纳斯达克大屏,助力品牌在国际平台发声,彰显品牌魅力,传播品牌文化。

在共庆新春之际,GTC泽汇资本在纳斯达克大屏献出新春贺礼。

image.png

GTC泽汇资本登陆纳斯达克大屏

GTC泽汇资本隶属于康顿集团。该集团是英国历史最悠久的金融服务有限公司之一,其业务范围包括金融服务、资产投资、房地产、教育和慈善等。同时它是一家拥有合法授权和受到监管的公司。由于金融监管局的需要,公司每天需要提交财务报告、交易数据和客户数据;而未受监管的公司很容易引起因私自擅用客户资金而带来的风险。在GTC投资泽汇资本,投资者可以交易得更透明、更安全。

image.png

GTC泽汇资本登陆纳斯达克大屏

GTC泽汇资本将不断乘风破浪,开拓新的交易思路,开发新的交易模式,为投资者带来领先于普遍市场的交易理念与金融服务,带领投资者走在全球市场的前沿并享受全球交易市场带来的红利。

GTC泽汇资本作为一家专业的国际互联网券商登上“世界第一屏”——美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕,并于2018年2月17号——2月20号进行了为期4天的展播活动,向世界展示了GTC泽汇资本的品牌实力。

2018新年新气象,GTC泽汇资本将继续前行,一路驰骋。


来源:中国网