主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 古美术亮相纳斯达克大屏拜年 闪耀纽约时代广场

古美术亮相纳斯达克大屏拜年 闪耀纽约时代广场

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-03-08 11:47 责任编辑: 楚丹

2018年2月16日,厦门古美术电子商务有限公司登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,在“世界第一屏”向全球华人拜年。

厦门古美术登陆纳斯达克

众所周知,纽约是世界重要的经济中心,位于纽约繁华街区的时代广场,更是融汇金融与文化的世界级地标,距今已有100多年的历史,因其世界地位与影响力,被誉为“世界的十字路口”。而纳斯达克大屏则是时代广场的标志性建筑,其屏幕面积大、影响力广泛而强烈,聚焦着众人的目光。每天有来自全世界各地的150万人次的巨大流量。纳斯达克广告屏被公认为是世界上最强大的数字显示屏。

古美术纳斯达克展示图

2018年2月16日不仅是全球华人庆祝2018新春佳节,更是22个中国品牌在海外获得前所未有的曝光率和国际品牌影响力的日子。这是中国品牌第一次获得这种高程度的曝光率。

中国在各方面都是一个日益壮大的超级强国,并且中国企业在大多数领域中的国际影响力也在逐渐增长。登上纳斯达克全球第一大屏是一个旨在提高品牌知名度和国际影响力的品牌战略。

古美术公司外貌

此次【厦门古美术集团】强势登陆纳斯达克春节档,展示了个性鲜明的品牌形象。厦门古美术主要经营海外回流高、中端古玩艺术品,藏品全部来自欧洲、美国、日本、台湾、香港等地大藏家的私人收藏、博物馆珍藏、以及大型拍卖会精品。

古美术以构建健康有序的全球艺术品生态体系为己任,主张“让生活更艺术,让艺术更生活”。随着人民生活的提高,人们对精神文化层面的需求将实现爆炸式的增长,中国民间收藏者超1亿人,古玩艺术品市场增速达30%以上,将迎来万亿时代。我们的愿景是:开创一个全民收藏的新时代!


来源:中国网