主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 领航 > 优圣尔加油设备周长伟做客《领航》

优圣尔加油设备周长伟做客《领航》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-03-22 11:41 责任编辑: 楚丹

在我国有许多矿山、沙场、物流园、商混站、运输车队、驾校、工程车队、农垦企业、公交总站等十大自用油行业,他们普遍存在着油用量大、加油不方便、费工费时、加油成本高,质量无法保证等难题。国家提出推动农业大机械化作业、服务农村用油最后一公里。有没有一种便捷、利民惠民的加油设备能够解决这个问题?

近日,《领航》栏目组邀请到了黑龙江省优圣尔加油设备有限公司董事长周长伟,对于此问题,将会给出自己的答案,《行走的加油站·安全呐喊》敬请收看!

黑龙江省优圣尔加油设备有限公司董事长周长伟做客《领航》栏目

本期对话嘉宾:周长伟:任肇东市工商联副会长、人大代表、十大杰出青年、公司董事长。从事石油行业24年,只经营央企国标油。后来进入撬装式加油设备行业,自主研发、生产并拥有自己的国家专利技术。多年来本着良心选材、信誉至上、精工专业、质量第一的经营理念,在行业中做到了全国领先地位。

撬装式加油装置以其安全、环保、便捷等诸多优势,在20世纪初期即被广泛认可,并应用在机场、部队、公交站等公共场所。从国家层面出发,大范围的铺设自用撬装加油站更能弥补国家油储的不足,是国家战略发展的重要一环。

黑龙江省优圣尔加油设备有限公司成立于2014年,注册资金5100万,总部设在北京。有黑龙江、吉林、辽宁、河南、江苏五个下游分公司。两个大的生产基地,分别位于黑龙江和辽宁。年设计生产量4000台。公司拥有自己的国家专利,所生产的产品全部符合国家标准。无论从技术水平、生产规模、生产量、销售量、售后服务均居全国首位。

黑龙江省优圣尔加油设备有限公司生产的撬装式加油设备,是一种集地面防火防爆储油罐、加油机、自动灭火器、防爆控制配电箱、自动液位仪和自动灭火器于一体的地面加油设备。具有防火防爆、不怕雷击、不怕火烧、不怕枪击、安全环保、占地面积小、便于迁移等特点,产品广泛适用于公交车站、矿山、沙场、物流园、农垦企业、商混站、工程车队、运输车队、农机合作社等十大自用油企业。

优圣尔生产的撬装式加油设备最重要的就是安全、防爆、技术过硬,双层罐体又保证了油品不会外漏。它的出现确实改变了全国自用油企业的油品使用结构,使他们用油更安全、更便利,同时还能节省很大费用,对企业的发展有很大的好处。

撬装式加油设备的推广迎合了国家提出的服务农村用油最后一公里的指示精神,能够有效的推动我国农业大机械化的迅速发展。尤其是农业生产,农民用油难是普遍存在的问题,撬装式加油站等于几十万元把加油站开到家里,安全、方便、省钱,确实最大力度的推动农业发展。未来,肩负起社会的使命和责任,优圣尔将与客户一起成长,做高效率的创建者、低成本的贡献者、互利双赢的合作者、与客户携手共进、共赢未来!


来源:中国网