主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 中国InsurStar创新势力震撼登陆纳斯达克巨屏

中国InsurStar创新势力震撼登陆纳斯达克巨屏

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-04-10 16:50 责任编辑: 楚丹

美国纽约时代广场作为纽约曼哈顿的心脏地带和最为繁华的娱乐购物中心,年均客流量4000万人次、人员流量1亿人次,是全球最受瞩目的商业核心地段,号称“世界的十字路口”。而位于纽约时代广场的纳斯达克展示屏,历来被称为“世界第一屏”和“吸引全球目光”的最佳窗口之一。

3月30日,一批来自中国的保险科技创新企业在纽约时代广场震撼亮相,向世界展示了中国的Insurtech力量。本次登陆纳斯达克巨屏广告的保险企业共34家,他们是第二届“InsurStar创新势力评选”最终的获奖者。

曲速科技品牌展示

“InsurStar创新势力评选”是由曲速科技旗下互联网保观联合脚印发起的,具备专业性和敏锐挖掘力的年度保险创新大奖,旨在发现保险行业内的潜在创新势力,助其提升世界影响力和知名度。

2017年12月20日第二届评选正式启动,经过自主报名、筛选入围、补充自荐、网上投票、专家评定、最终公布结果等几个环节,活动历时一个多月,经过广大网友线上投票支持,由行业内权威专家进行综合评定并确定最终结果。

众所周知,全球保险科技(Insurtech)正在进入一个高速发展的阶段,大数据、人工智能、区块链等技术正在对保险行业产生巨大的变革,曲速科技也在这样的背景下应运而生。

部分荣誉企业展示

曲速科技是一家专注服务互联网保险创新创业的科技公司,旗下业务包含两大板块,一块是针对行业新兴模式及项目的孵化投资,另一块是针对行业人群的媒体、社群、培训服务平台,旗下拥有“保观”和“脚印”两个品牌。

保观一家专注于互联网+保险的新媒体和研究机构,致力于传递最新的保险资讯,挖掘并鼓励创新的保险商业模式,自2016年1月1日上线后迅速成长为互联网+保险领域的第一垂直平台媒体。脚印直播则主要针对于行业优质代理人群体,提供精英化的知识体系和互联网化的学习方式,目前服务人群超过10万人次。

曲速科技品牌展示

曲速科技董事长杨轩表示:“保险科技正在全球范围内深刻改变行业格局,曲速科技将深耕行业,始终致力于保险领域互联网新模式的研究、探索和实践。此次助力中国保险创企强势登陆纽约时代广场,希望能够让世界看到中国保险科技的创新力量。”


来源:中国网