主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力品牌 > 《态度》之微时代的领航者

《态度》之微时代的领航者

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-04-10 16:50 责任编辑: 楚丹

品牌,沉淀和包含了消费者的认可、喜爱和信任。将品牌与文化进行融合,为中国品牌构建融通中外的新概念、新范畴、新表述,讲好中国企业故事,传播中国品牌声音,企业微纪录片《态度》由此而生。

大众创业,万众创新的时代,涌现多元化的营销模式,开辟出一批又一批新兴的创业者,通过自身的努力,彰显社会价值。本期《态度》讲述了一个女性创业者的造梦之路,从一个人的单枪匹马,到一群人的商业帝国。她,挑战的不再是自己,而是这个时代女性的魅力。

辽宁溢涌堂生物科技有限公司创始人付瑶

她就是辽宁溢涌堂生物科技有限公司董事长付瑶女士,在《态度》拍摄过程中,付瑶这样说:“我坚信,未来是实体经济+微营销的完美结合,经商要懂得适时的时机,做恰当的决定,机会永远留给有前瞻性的智者,同样也需要有大胆尝新的胆识。”果敢智慧是这个时代赋予女性创业者的代名词,作为企业的带头人,就是这个品牌的核心凝聚力。

顺应时代发展趋势,秉承服务至上的理念,助推微小的个体实现自我突破。精准的市场把控,严苛的管理体系,公平的竞争环境,打造共同进步、共同发展的良性生态圈。新兴的思维导向,阶梯式的营销模式,前瞻性的市场敏锐度,通过层级化、区域化、竞争化的把控能力,一对一的专项性服务,不断扩大自己的市场范围和竞争优势。

辽宁溢涌堂生物科技有限公司团队展示

溢涌堂以规范管理为宗旨,以开拓市场为目标,重视加强企业诚信建设。融汇一批吃苦耐劳、勤奋拼搏、团结一致的优秀人才,以创新、进取、实干的精神全力以赴。作为溢涌堂的精神支柱,付瑶的世界观里对金钱、地位、权利有着独到的见解,她这样告诉我们:“我认为成功是你能够影响多少人,能够帮助多少人,成就多少人。一个人富有是小我层面的拥有,你能帮助一群人一起富有才是大我的人生态度。”自古以来,女性创业者面临着诸多挑战和困难,但这个时代似乎给女性更多机会和平台,实现女性的独立和自我价值的升华,也涌现了一大批成功的女企业家,她们通过自己的智慧去赢得社会的掌声和名誉,实现自身价值。

互联网+时代的蓬勃发展,信息化透明,传播性广泛,对于市场无疑面临着新的机遇和转折,无论什么行业,良好的口碑营销和优质的服务意识是企业发展永恒不变的话题。溢涌堂也将不断完善体系构架,落地实施,稳扎稳打,努力建设成一支规范化、系统化、品牌化的战略性企业。


来源:中国网