主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力人物 > 查可欣受邀主持2018年度盛典“奥马哈峰会”

查可欣受邀主持2018年度盛典“奥马哈峰会”

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2018-04-24 14:58 责任编辑: 楚丹

“OMAHA SUMMIT-奥马哈峰会”荣幸宣布,Kelly查可欣女士将作为特邀主持人出席2018年度盛典。

查可欣是集双语主持人、创作歌手、舞台剧演员、作家、制片人等身份于一身的知名跨界创作人,曾创作出版两张原创专辑和三本书,个人品牌泛美剧综艺节目“The Kelly Show”三季累计播放量逾3亿,同时也是诸多国际品牌和好莱坞大片在中国的首选主持人。Kelly曾被全球权威音乐杂志《Billboard》评为“中国五强”,并获得美国《好莱坞报道》杂志Next Gen Asia奖。2010年,她受邀全程主持“巴比中国行”(巴菲特和比尔盖茨)并和巴菲特先生同台弹唱美国著名儿童歌曲“I've Been Working on the Railroad”。

据悉,此次奥马哈峰会之行,查可欣女士也受邀与巴菲特先生进行私人会面,届时还将在峰会上公布,与峰会携手以巴菲特先生为灵感为中美两国儿童创作一首公益歌曲。

皮特•里克茨州长欢迎涵

本届峰会得到了皮特•里克茨州长和内布拉斯加州州政府的大力支持,州长对峰会连续5年在该州重镇奥马哈市的成功举办表示高度赞赏,并希望本次峰会能为内布拉斯加州和美国中西部地区的创新发展,以及培养未来金融行业领袖做出表率和贡献。

本届峰会论坛主题包括巴菲特投资智慧和启示,价值投资与国际投资前瞻和新时代全球资本脉动等话题。本次峰会特设“亦来云之夜-奥马哈巅峰论道”贵宾晚宴,邀请国际资本投资和区块链领域专家共同深入探讨未来投资热点和大趋势。依往届传统,参会嘉宾还有机会参与组委会赠送巴菲特的年度礼物的共同制作活动。

本届峰会大咖云集,原索罗斯基金董事、前国际证券交易所主席艾伦先生、巴菲特传记作者史蒂夫先生、州参议员希尔克曼、中国驻美国大使馆韦正林参赞和哥伦比亚大学格莱德尔教授等知名人士将作为演讲嘉宾出席本次活动。往届峰会嘉宾包括美国州长皮特•里克茨,诺贝尔经济学奖得主耶鲁大学罗伯特•席勒教授,中国驻美国公使衔商务参赞田德友,中国私募大佬赵丹阳、但斌等重量级人物。

巴菲特与查可欣

本次峰会由美国ACME Society(美中经济学社)主办,美国中睿集团(ChinaWise)承办。峰会合作伙伴包括兴全基金、海通国际、亦来云基金会、中国万企集团、正和岛国际(美国)、渥华北斗科技、中国品牌领袖联盟、牛津-森哲溪教育集团和耶鲁大学AIESEC等。媒体合作伙伴包括中国日报、腾讯、华盛顿邮报、福布斯杂志和新浪财经等。往届峰会得到了中国央视经济频道、央视证券频道、财新传媒、腾讯财经和华尔街多媒体等多家中外主流媒体的广泛报道和关注。


来源:中国网